首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

马可波罗岩板 材料美学新境界

来源:北国网 2021-04-15 16:22:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  少数勇敢者的探索

  多数追随者的惊叹

  马可波罗以超前智能环保科技

  让建筑美学打破用材新边界

  让人居空间演绎时代新文明

  让先行者奔涌抵达浪潮之巅

  让未来离你更近

  PART1

   硬核制造:顶级设备与技术 

  

  01

  光伏能源绿色工厂

  作为国国内规模最大的建筑陶瓷制造商和销售商之一,国家级“绿色工厂”。

  02

  陶瓷工业5.0岩板生产线 

  结合意大利顶级设备研发机构,引进 30000 吨超大压机、三维立体布料系统、16 通道多功能数码喷印,以及先进智能陶瓷生产设备,打造全功能岩板生产线,产品规格更大、纹理更逼真、质感更丰富。

  03

  智能生产线 

  行业第一家建起全自动化智能生产线,全球五大产区均实现“机器换人”。

  PART2

   硬核规格:4大规格4种厚度无限组合 

  6mm(1200*2600mm) :6mm厚度坯体即表面,达到国家墙、地砖硬度标准,且大大减轻产品重量,更便于铺贴,轻薄有韧性,可用于地面、墙面,幕墙工程;

  9mm(1200*2600mm、800*2400mm) :9mm适中厚度既能“上墙下地”、室内室外“全覆盖”,更可应用于桌面、橱柜等创意铺贴,诠释“无界”之美;

  11mm(900*1800mm) :11mm厚度达到常规尺寸产品厚度上限,更贴近天然石材厚重感,坚固耐磨,为倒边、拉槽等二次加工提供更多可能;

  12mm(1600*3200mm) :12mm厚度提供了更高的机械强度,专为桌子、厨柜台面和浴室台等水平面板而设计的,甚至可以运用到建筑领域的外墙和内墙。

  PART3

   硬核应用:9大场景跨界定制 

  可在家具板材上,做各类灵活、个性化的定制设计,如以下场景中的各类形状运用,最大限度展现马可波岩板的灵活性、韧性和丰富多元的实用性:

  01  浴室洗手盆

     

  配有水槽的浴室台面。

  02   厨房台面

  

  可以覆盖任何形状和大小的工作台和厨房台面

  03  精加工

  建筑装饰,货架和功能细节

  04  室内家具

  室内装饰的可见表面:抽屉、橱柜和架子

  05  楼梯、台阶

  

  可用于创建各种楼梯和台阶。

  06  门和壁橱

  

  门,橱柜和壁橱:薄且可垂直使用。

  07 户外家具

  

  室内和室外家具:桌子,长凳,花坛。

  08  室内、户外桌

  

  室内和室外使用的各种尺寸的桌子。材料可以垂直加工。

  09  外墙干挂

    

  通风外墙、外表层覆盖及建筑幕墙装饰。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们