首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

得物发布潮流品牌扶持政策,帮助新势力品牌拥抱年轻消费者

来源:北国网 2021-04-15 11:43:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,得物在上海召开了新势力品牌大会,会上发布了对于潮流品牌的整体扶持政策,政策包含亿级流量扶持、精准人群匹配、快速引爆新品三个部分,参与的品牌超过200家。此次得物发布的品牌扶持政策覆盖品类非常广,包含鞋类、服装、箱包、手表、配饰、数码、美妆、运动、家居等多个潮流属性品类,不仅帮助新势力品牌拥抱年轻消费市场,对提升品牌知名度、影响力以及销量也有非常重要的影响。

得物

  得物通过亿级流量、精准人群、引爆新品赋能潮流品牌

  此次得物新势力品牌大会上发布的新势力品牌扶持政策,共包含三个部分,分别是:亿级流量扶持、精准人群匹配、快速引爆新品。在亿级流量扶持部分,得物会为新势力品牌提供多个固定场景流量资源,其中包含新品频道、品牌专区等在内,与全年内的促销活动节点结合,在站内展开专题营销活动。除此之外,2021年得物全新打造的“新品首发日”“新锐潮牌日”等新品首发营销IP也将为新势力品牌提供定向扶持,全面助推新势力品牌的迅速发展。

  在精准人群匹配部分,得物凭借自身平台潮流属性以及平台聚集的众多年轻用户,精准完成品牌与年轻消费群体之间的匹配。年轻用户自发在社区发布的优质UGC内容,包括开箱视频、穿搭精选、热点话题讨论等,把商品营销变成图文、视频化的内容,再通过内容精准匹配相同爱好的人群,完成高效的种草闭环。在新品快速打爆部分买的无针对潮流新品搭建了从预热、引爆到延续的一系列转化链路,仅需一周的时间就能快速将一款新品打造成为口碑与销量兼具的爆款商品,通过协同交易、社区、社交媒体等站内外资源其中引爆潮流新品。

得物

  得物助力众多潮流品牌拥抱年轻化,打造品牌影响力

  据悉,目前已有众多潮流品牌在得物孵化爆款新品,其中就包括国潮品牌李宁。2020年12月李宁韦德之道系列全城9棉花糖配色在得物发售,得物通过限定发售、0元抽奖等方式为新品预热,发售后通过会场、品牌页等承接流量,实现了高效承接与转化,成功孵化爆款潮品。

  在全球新冠疫情的大背景下,得物助力新势力品牌把握成长机会,从客观上加速了新老品牌的交替过程,也助力众多新势力品牌拥抱年轻化,为品牌提供全方位的扶持,打造了品牌的影响力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们