首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

品牌实力再升级!影视明星马雅舒成欧洋家具品牌形象大使!

来源:北国网 2021-04-15 11:29:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  作为国内家居行业的实力品牌,欧洋家具始终致力于以优异品质,给予广大消费者多维度的舒适享受,并积极优化服务,提升品牌口碑与实力。2021年4月9日,欧洋家具在上海举办品牌形象大使签约仪式,公司总经理欧阳源与影视明星马雅舒签约,正式达成合作。

  (签约仪式现场)

  马雅舒,中国内地实力派女演员,从业多年收获了诸多荣誉与奖项。她是金南方影视盛典最具人气女演员,更出演了《大丫鬟》、《娘家的故事》、《西游记后传》、《锁梦楼》、《爱情有点蓝》、《枪火》等数十部优质电视剧。

  马雅舒所具有的优雅、知性属性以及对品质生活的追求,均与欧洋家具专注高品质家居生活的品牌理念有着极高的契合度,相信本次欧洋家具与马雅舒的合作,不仅能将欧洋家具“健康、环保、舒适”的品牌理念传递给更多消费者,也能进一步提升品牌实力与行业地位。

  (签约仪式后合影)

  作为广州市欧洋家具有限公司旗下品牌,欧洋家具不仅拥有国内一流的生产设备,专业开发设计人员,更拥有先进的生产管理模式、严格的品质管理体系,以及完善的售后服务体系。目前,欧洋家具已推出兼具品质与颜值的多款产品,以及多系列家具产品,能够营造舒适睡眠环境,优质的居家体验,备受认可与好评。

  同时,欧洋家具秉承“精益求精,不断创新”的发展理念,根据睡眠科学原理和现代美学原理、人体工程学,匠心研发并推出静音安睡独立袋装弹簧床垫、乳胶环保棕床垫等多系列高品质产品,引领睡眠文化新方向。

  25年砥砺前行中,欧洋家具深耕行业,直面消费者多样化需求,以高品质产品、前沿技术助推行业发展升级。此次与影视明星马雅舒强强联手,彰显了欧洋家具的品牌实力,也标志着欧洋家具将以此为起点,开启发展新征程,迈向“行业标杆”新目标!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们