首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

唯诺雅周年庆典创造美传播美分享美

来源:朝闻天下 2021-04-13 17:16:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  唯诺雅集团从初生到现在的高速发展,这么多年的努力和奋斗,那些曾熬过的夜,挥洒的汗水,披荆斩棘闯过的难关……一点一滴,都汇聚成了如今的唯诺雅集团。

  唯诺雅集团自创立以来便致力于解决各种肌肤问题,打造集护肤、美容护理、问题肌肤改善于一体的综合型美容品牌。

  唯诺雅集团迎来了又一个生日!因为疫情关系,唯诺雅集团今年周年庆,举办了一场属于全体唯诺雅人的周年庆典活动,整场活动环环重磅,精彩纷呈。

  随着播放唯诺雅集团这些年发展历程的视频,伴随着感动的泪水以及鼓舞的掌声,唯诺雅周年庆正式拉开序幕。

  随后集团领导分别上台致辞,回顾过往唯诺雅集团所取得的成绩,展望未来美好前景,并对员工表达了深切的期望。并表示:过去,我们一起见证了公司的成长,未来,我们将继续努力,奋勇向前!

  作为以客户为核心,以优质服务为初心,以美为最终追求的护肤品企业,更是注重员工的幸福指数以及归属感。本次周年庆,唯诺雅集团为了回馈这些一路追随、不离不弃的员工们,进行了一年一届的授戒仪式,这既是肯定了他们现在的努力以及能力,同时也是对他们未来的期许和鞭策。

  唯诺雅集团自创立以来,始终不断探索自然与高新科技的结合方法,秉承“让肌肤重回到婴儿肤质的效果”宗旨,遵循“高品质、高要求”的生产标准,日复一日地甄选优质原料。唯诺雅集团采用高新技术进行周密的安全性、稳定性的实验验证,以及数以万计的真人实际体验,着力于改善各种问题肤质,打造出优异品质、高效产品,恢复水嫩光滑无瑕美肌。

  唯诺雅集团的茁壮成长,离不开所有用户的信任与支持。从最初的零用户到用户遍布全球各地,我们在心怀感恩之余,也会继续用一点一滴脚踏实地的行动来证实唯诺雅为用户提供最优质产品和服务的初心,为广大爱美者提供专业美肤指导,为推动美丽事业水平国际化做更多积极的贡献。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们