首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

肤勒梅DIY焕颜组合——三大星品打造春日闪耀肌肤

来源:朝闻天下 2021-04-13 16:39:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在现代都市生活中,无论是空气污染、天气变化、紫外线照晒等外界环境影响,还是工作紧张、身心疲劳、熬夜通宵、情绪化等自身原因,都会给肌肤带来不同程度的伤害,导致肌肤干燥脆弱、弹力下降、肌肤松弛、出现细纹、以及肤色不均等等诸多问题,进而失去往日青春光彩。因此为了好肌肤,当下越来越多的女性消费者们开始关注专业的肌肤护理项目,然而,相对高昂的价格和安全性又让很多人有些望而却步。

  来自韩国伊思韩佛化妆品集团旗下的新生代品牌“肤勒梅(FlamelMD)”正是敏锐洞悉到这一市场契机,针对当下现代女性关注和热衷的护肤诉求推出了三大护肤系列,让消费者在家也能轻松便捷享受同概念的沙龙级护肤体验。

  NO.01 活颜焕肤系列,该系列主要集中了以韩国护肤项目为灵感研发的DIY焕肤产品组合;NO.02 水漾舒润系列,这一系列主要针对肌肤相对脆弱的人群,提供温和水润的修护滋养,让脆弱肌肤也可以焕颜果冻嘭弹肌;NO.03 臻效溯颜系列,是针对肌肤的一些特别问题,给予更加针对性的倍护解决方案。

图片12.png

  今天要给大家推荐的,便是同属NO.01活颜焕肤系列的三款人气单品:“肤勒梅水语焕肤精华安瓶”、“肤勒梅亮润温和水洗安瓶”、“肤勒梅岁月修护肌底液”。

  “水语焕肤精华安瓶”的开发灵感源于韩国护肤项目水光针,因此这款产品又被称为“水光瓶”。这款安瓶不是简单的为肌肤进行补水保湿而已,而是以水光肌的三大要素“水分”、“弹力”、“肌肤纹理”三大维度赋予肌肤水润嘭弹又细腻的水光感,使肌肤焕发弹润水亮光彩。研发团队为了验证产品功效,还通过大韩皮肤科学研究所专门进行了16项相关功效试验。

图片13.png

  “亮润温和水洗安瓶”则是以韩国护肤项目牛奶焕肤为开发灵感,主打净彻毛孔,打通肌肤通道。其中蕴含7种焕肤成分,能够温和且优效地溶解毛孔内的老旧角质及皮脂污垢等沉积物,并在净彻肌肤通道同时补水嫩肤。洁面后,将其涂在脸上1分钟,再用清水洗净,便能让肌肤呈现通透净润的细腻奶肌,同时也将更好促进后续护肤成分的吸收,因此它也被称作“奶肌瓶”。

图片14.png

  “岁月修护肌底液”的开发灵感源于韩国护肤项目胎盘注射。这款产品核心成分是植物胎盘素和普洱茶提取物。可以针对肌肤老化的多重问题进行多效修护及滋养。此外,因其清爽水润的质地,除了常规的日常护肤之外,它还拥有多种使用方法,例如湿敷、分装在喷雾瓶中随时随地为肌肤补给水分营养、或者与面霜相融合带来倍护滋润等。也因此,它又被称为“百搭时光瓶”。

图片15.png

  这三款产品既可以单独使用,更可以根据自身肌肤状态进行DIY搭配组合使用。尤其是在洁面后第一步使用亮润温和水洗安瓶进一步深层净彻毛孔,打通肌肤通道后,再使用水语焕肤精华安瓶和岁月修护肌底液的话,效果将会更好作用于肌肤。

  此外,肤勒梅的品牌内涵也比较有特色,它的品牌灵感来源于中世纪欧洲的神秘炼金术,并以法国著名炼金术师尼克·勒梅(Nicolas Flamel)进行了品牌命名。这种中世纪的炼金术风格及元素,从产品包装上也进行了很好的设计及体现,这也使得这个品牌的产品很具有识别度,而且很有质感。

  在这个春日四月天,不妨就让我们从体验肤勒梅的三大星品组合开始,打造出闪耀水光肌肤,与这美美的春日,一同绽放如花美肌吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们