首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

四月天里,五大明星,久盛全民实木地板节即将启航

来源:第一产经 2021-04-13 16:37:36
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  四月天里,五大明星

  一艘以阳光为桨、色彩为舵

  健康为号角的帆船

  即将启航

  最美人间四月天 ,桃花细雨润绵绵

  桂香倾听着煦风,浸润细雨,清凉

  晨露舒躺在叶稍,细嗅蔷薇,婉约

  云烟蹁跹于半空,低俯春晖,轻盈

  一缕缕含着惠风的颤动

  拨动着心的琴弦

  好想

  与春风拥抱,与细雨倾诉

  与春婵共吟,与丝绦共舞

  只为了,不把春辜负

  春天,是一场视觉的盛宴

  更是一场身心的洗礼

  隔着霓虹深处的朦胧,借一杯月光

  揣着捕捉到的色彩与生机、健康与绿色

  我于灯火阑珊深处,迎你而来

  邀您一起,扬帆启航

    全民实木地板节

  送走了烟花三月,我们终于能够以“全民实木地板节”的身份和您邂逅于人间四月天。

  春已至,草长莺飞之时,我们以追求健康生活为宗旨,以亲近自然为使命,号召一群迫不及待想把春天藏进家里的明星朋友,感受自然韵、田园风、健康情。

  我们同样邀您一起,卸掉枷锁,备好行囊,登上以阳光为桨、色彩为舵的帆船,吹响健康的号角,准备扬帆启航。尽情感受大自然的无限馈赠,开始畅快狂欢……

    明星船长简介

  花僮 4.10启航于 温州溢香厅国际宴会中心

  花僮,在《星光大道》的舞台上以经典情歌《征服》登场时,以惊人的唱功打动了包括林依轮,白凯南在内的评委团。

  《ON THE FLOOR》热翻全场,花僮擅长的拉丁,爵士舞蹈配合娴熟的英文歌演唱技巧,让整个演出气氛达到最高点。《说你爱我》新颖的编曲和嗓音配合完美,展现出她能动能静的高水准演出技巧。使她毫无疑问地获得《星光大道》周冠军的殊荣。让我们一起拭目以待这位全能型的小姐姐吧!

  陈沛涵 4.17启航于 济南银座中心店

  她,个头高挑,身材瘦削,脖颈修长,肩膀笔直,整个人站在那里时就像是有仙气蹭蹭从头顶蹿出来。

  她,还长着一张高级脸,仿佛对一切事物都不存在欲望,看淡万物。可能看她第一眼并不惊艳,但是却耐看而不腻,越看越有韵味。一颦一笑,都让人心醉,最重要的还是她有着常人没有的疏离感和清冷气质。她的嘴角,总能流露出欲说还休的风情和一闪而过的凛冽,这种迷离的魅力足以让你值得为她驻足停留!

  大壮 4.18启航于 久盛总部

  “我们不一样,每个人都有不同的境遇,我们在这里,在这里等你……”这首《我们不一样》曾经火遍大江南北,成为抖音等视频软件使用率极高的BGM。甚至这首歌还因此衍生了很多表情包,成为万千网名斗图取乐的必备工具。

  他曾凭借一首《魔鬼中的天使》轰动一时,在此之前,翻唱《乌兰巴托的夜》的时候几经被当做原唱。他独特的尾音、干净的高音令人记忆深刻。为了追求自己的梦想,歌手大壮也以自己的真名王轩登上了《中国好声音》的舞台。4.18日,大壮在工厂,在工厂等你!

  黄安 4.24启航于 邵阳北塔区新贵都玫瑰园

  昨日像那东流水,离我远去不可留;

  今日乱我心多烦忧,

  抽刀断水水更流。举杯消愁愁更愁,

  明朝清风四飘流;

  ——《新鸳鸯蝴蝶梦》

  有多少孩时的梦想是由电视中刀光剑影的古代江湖中兴起,又涅没在成长的路途之中,但心中对那个时代的向往却未曾被打断。被誉为“新古典主义中国风”开山宗师的黄安将带你重温那快意恩仇的古侠风情。让我们回忆那些温暖的岁月和记忆。

  叶嘉 4.24启航于 重庆江北红星美凯龙

  “你笑起来真好看,像春天的花儿一样,把所有的烦恼所有的忧愁统统都吹散……”还记得之前火遍全网的这首霸榜神曲--《你笑起来真好看》吗?它曾登上微信、抖音等平台,成为2019年年度分享/背景音乐TOP3,并已突破40亿点击使用量,而这首歌的歌词内容同样也与我们这次活动的宗旨不谋而合。

  作为95后的新生代艺人、独立音乐人,一路走来,叶嘉积极向上、正能量满满。让我们一起在4.24日和嘉嘉子一起把所有的烦恼所有的忧愁统统都吹散吧!

  实木地板节,即刻启航

  让我们放下眼前的苟且

  登上春日的帆船

  一起去追寻诗和远方

  我想把绿色与生机尽收眼底

  我想把色彩与阳光捉入行囊

  我想把春天藏进家里

  再与等我归来的你——朝朝暮暮……

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们