首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

兰迪少儿英语怎么样,靠谱吗;优缺点来给你捋一捋

来源:凤凰网 2021-04-13 16:37:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  兰迪少儿英语是线上主打小班教学的外教英语培训机构的,主要为幼儿园以及小学阶段的孩子提供英语培训的。要知道兰迪少儿英语各个方面的信息,大家可以来看下这篇文章。

  兰迪少儿英语

  一、基础信息

  适合年龄:4-12岁的孩子

  课程划分:PE0-PE7

  教材:Smart Junior(自研)+牛津原版教材Starlight

  师资:欧美外教

  教辅方式:1V2

  课程时长:25分钟一节课

  二、优点和不足

  【优点】

  1、根据课程配有纸质课本,对孩子学习有一定的促进作用。

  2、课外辅导资料丰富,兰迪少儿英语除了正式课的课本,还制作了单词卡、小绘本等,高年级配有练习册、抄写本等,比较齐全。

  3、牛津原版教材Starlight难度高,内容侧重语法和词汇的训练,对于有一定基础的孩子提升英语有帮助。

  【不足】

  1、牛津原版教材Starlight比较贴合应试教育,教学内容、练习题份量和形式都和小学教材类似,可能会让孩子产生抵触心理。

  2、兰迪少儿英语课件以PPT形式展现,这种展现模式对于低龄儿童来说吸引力不强。

  3、1V2的教学模式虽然可以在PK中学习,但是相对来说有部分时间孩子处于不受关注状态,整体课堂效率稍低。

  三、总结

  1、兰迪少儿英语对于低龄孩子的学习吸引力不强,但对于有一定基础的孩子提升有一定帮助。

  2、兰迪少儿英语的与复习机制不错,全新添加的微课堂对孩子提升有一定帮助。

  3、价格一年在13000元左右,平均每节课价格在100元左右,属于中等收费;但鉴于其1V2的教学模式,价格相对就显得高一些。

  为孩子选课方面,如果大家对这家还有任何的疑问,可以来找想妈咨询,想妈将为大家解答任何有关机构咨询、课程讲解以及选课方面的建议

  百度搜索【想妈笔记 】关注想妈,以10年教育业内人+家长双重身份为大家提供专业的英语网课测评分析,让家长省心选好课。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们