首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

柯桥时尚周开启渠道融合与模式创新新风范

来源:北国网 2021-04-13 16:35:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,柯桥时尚周“时有境尚无界”秀演在浙江绍兴柯桥东方米兰国际时尚发布中心落幕。

  本次时装周由绍兴市柯桥区人民政府主办,中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心、绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会承办。

  国际纺织制造商联合会主席、中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,中国纺织工业联合会副会长夏令敏、副会长陈大鹏,中国商业联合会副会长傅龙成,中国纺织品进出口商会副会长张锡安,中国国际跨国公司促进会常务副会长张笑宇参与时装周。

  浙江惠达纺织服装有限公司、荷马有限公司、绍兴市博亚服饰有限公司三家柯桥本地纺织服装企业联袂国内外知名优秀设计师,以高级服装设计与优秀纺织设计交融的创意智慧,在时尚周启幕式上动感演绎了“新时尚、新流行、新定制”的丰富内涵。

  本次柯桥时尚周以“时尚源、创新地”为主题,从秀、展、赛、论、播等多个维度,通过线下活动与云端时尚并举的形式,开启渠道融合与模式创新的时尚新风范。时尚周为期四天,聚合了时尚秀演、设计展示、趋势沙龙、技术分享、赛事颁奖、线上直播等70余项时尚创意活动,还邀请了MiSS UNIVERSE决赛最佳人气奖和环球小姐总决赛最具魅力奖得主郭水晶作为模特加盟此次秀演。

  在时装周结束之际,夏令敏副会长在致谢幕辞中提出,目前,世界仍未走出新冠疫情的阴霾,世界经济的不确定性进一步加剧,行业的承压能力、企业的“免疫力”面临的考验将更为严峻,陡然改变的外部环境也将极速地促升行业变革与转型。回首行业的“抗疫之战”,中国纺织企业在负重之中坚守责任担当,贡献社会、创造价值,同时也在为明天的发展快速应变、主动创新,在疫情的“洗礼”中以坚韧的生命力走向中国经济长期向好的未来。

  他还表示,柯桥时尚产业的发展,依托“产业+市场”的独特优势,正在形成推动国内纺织产业链转型升级和链接全球时尚资源的关键平台,在“双循环”的新发展格局中,柯桥纺织正成为产业发展的战略基点。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们