首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

CZC成分护肤美学直击消费者核心需求 重新定义时光对女性的意义

来源:中华网 2021-04-13 16:32:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  这是一个新锐品牌辈出的时代,也是一个新锐创业者辈出的时代,尤其是在面对要求越来越高的消费者时,她们擅长挖掘品类痛点,直击消费者核心需求,在满足高效护肤的基础上,她们还在社交过程中传递品牌的内涵文化和价值观,成为影响女性成长途中重要的推动力,被越来越多的女性誉为“真正懂我们的品牌”,CZC品牌就是其中颇具影响力的一个,让时光赋予女性更多意义。

  直击女性护肤新需求

  众所周知,岁月本身并不可逆,为此追求更高品质的护肤产品俨然成了当下主旋律,轻奢护肤自然成为了行业的潮流趋势。CZC作为轻奢护肤领域一股强有劲的创新力量,在异军突起的化妆品行业脱颖而出,为广大女性提供各种肌肤问题解决方案,尤其是抗初老和紧致提拉等方面的极致护肤体验,赢得了无数消费者的青睐。

  轻奢护肤的另一层含义,意味着技术的绝对领先、原料配方的完美追求,也意味着真金白银的投入。秉承着“让爱美女性拥有精准有效护肤”的品牌初心,CZC品牌创始人Linda在走访了世界各地的美妆护肤原料 供应及考察了全国各地生产厂商,并多次与行业内的国际研发团队合作后,终于能带着十足的自信和底气说出这句话——“我们相信,在这个喧嚣的时代,好的产品,胜过千言万语。”

  全方位满足消费者护肤需求

  一直以来,CZC都坚持以品质先行的做法,推崇“女性自信独立而美”的生活方式及“成分美学,精准护肤”的品牌理念,让消费者的护肤需求得到全方位满足,尤其是在消费者最为关心的品质上,CZC也有着不输国际品牌的底蕴——品牌成分、功效完全可以与大牌相媲美,而价格却让消费者觉得非常亲民。

  归根结底,真正让CZC品牌大火的原因,还是品牌背后超一流的生产研发实力,在技术和产品功效上层层突破,以及创始人Linda对品质超严苛的要求——CZC新品在推向市场前,都会在成分、配方、设计上进行重重把关,拒绝使用对任何有害化学添加剂、激素等对皮肤有负担的原料,保证每一款产品通过美丽修行产品安全分不低于4.5分,而实际上,CZC品牌的诸多产品都以满分5分的优异表现通过美丽修行安全分测试。

  助力女性实现家庭事业双平衡

  随着CZC品牌不断鼓励女性要好好爱自己,不要被生活中的各种角色阻碍自己的成长,引起了众多女性的共鸣!她们终于认识到,从前女人被要求“以夫为天”,现在又要“以家庭为重”,什么时候女人才能在兼顾事业和家庭的情况下,活出自我呢?

  这也是Linda一直在思考的问题。要想真正帮助更多女性实现听从内心,活出自我,永远也不要让自己的灵魂被生活困住的愿望,就必须为她们找到可以实现梦想的方法。为此,在新零售快速崛起时,Linda早已通过创新的商业模式完成布局,让CZC化身为一个“中国更优秀的纯女性创业平台”,帮助无数女性实现自己的人生价值,既能照顾好家庭,又能兼顾到自己热爱的事业,实现了人格、经济双独立,因而逐渐成为市场追捧的对象,赢得了社会各界广泛好评。

  相对于CZC品牌在轻奢护肤领域不断绽放光芒,Linda更希望CZC能够持续陪伴和见证更多女性的成长,让她们不必翻越许多座山,走不少弯路,也能成为自己理想中的样子!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们