首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

永和豆浆好不好,完美契合消费者对健康食品的需求

来源:朝闻天下 2021-04-13 16:32:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  豆浆因营养丰富、口感香浓,更是早已成为国民饮品,是我国饮食文化的重要组成。特别是在后疫情时代,植物蛋白饮品备受关注,豆浆作为植物蛋白饮品的代表,迎来了高热升温。作为家喻户晓的品牌,永和豆浆秉持着一杯好豆浆的初心,在豆浆研发和升级上一直不遗余力,永和豆浆好不好有实践和时间来检验。

  自成立至今,永和豆浆已经有30多年的发展历史。永和豆浆好不好?一个品牌能屹立行业多年,且始终保持着头部品牌的位置,足以证明行业的肯定和消费者的认可。多年来,永和豆浆始终坚持“品质、诚信、创新、成长”的经营理念,以传承和发扬传统中华美食文化为己任的使命,在豆浆产品上创新突破。

  永和豆浆好不好?为了打造优质的豆浆产品,永和豆浆严选东北三江平原的非转基因大豆,从大豆选种到种植,从收割到筛选,层层把控,确保用精品来制作豆浆。同时,永和豆浆严格按照高标准严要求生产,经过16道高新工艺技术,去掉了粗纤维物质,有效的保留了大豆中的营养成分,确保制成的豆浆拥有好的口感和丰富的营养。

  不仅如此,近年来永和豆浆在以品质为基础的前提下,将大豆与五谷等健康食材相结合,通过创新的口味满足消费者日益多元化的需求,在为越来越多的人带去健康饮品的同时,也让越来越多的年轻群体感受到我国饮食文化的魅力。正如其董事长所言,永和豆浆将一如既往,在豆浆品类上深耕细作,让全世界有华人的地方都能够喝到好豆浆。

  随着大健康潮流的到来,营养健康又美味的饮品将会越来越受到消费者的重视和青睐。经过30多年的不断探索和持续的创新,永和豆浆不断推陈出新,用高品质的产品满足消费者日益增长的健康需求。永和豆浆好不好,显然市场已经给了我们答案。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们