首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

澜诗丽品牌荣获第七届全球创业者大会“年度卓越品牌方”奖项

来源:朝闻天下 2021-04-13 14:40:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据悉,由人力资源和社会保障部全国人才流动中心发起,浙江省人力资源和社会保障厅、义乌市人民政府主办,义乌市人力资源和社会保障局、义乌市市场发展委员会、微谷中国承办,中国直播联盟、国内各地公共就业和人才服务机构、国内各大高等院校协办。并与微视角、东阿阿胶、推必得、物格码等品牌达成战略合作,王九山全网霸屏团队战略媒体支持,美点东方全程视觉支持的第七届全球创业者大会暨首届电商人力资源大会于 2021年4月12日在浙江义乌召开。澜诗丽品牌创始人徐米受邀参加了本次大会,并荣获《年度卓越品牌方》奖项。

  本届大会以“预见未来,电商人才助推产业变现”为使命,以“主播孵化、资源共享、人才对接、产教融合、渠道开拓”为主题,切实推进义乌市在 5G 背景下的移动社交合作及人才的开放程度。通过政府部门搭台,第七届全球创业者大会暨首届电商人力资源大会将通过分享当下直播行业现状,赋能企业孵化优秀人才,搭建电子商务相关专业高校毕业生和电子商务企业对接通道,为全球创业者搭建电子商务学习交流、资源共享、人才对接、产教融合、渠道开拓的全新平台。

  澜诗丽品牌创始人徐米女士在大会论坛上表示,做为一个企业的创始人,一定要秉持着企业的初心并且拥有坚持追逐梦想的决心。创业是一个永不停歇的刺激战场,每一个创业者在进入战场之后就要时刻保持战斗状态,做好持续不断地超越自己的准备,有情怀、有梦想,但更重要的是要脚踏实地,才能成就一番大事业。

  据了解,徐米女士是一位女性企业家,身兼澜诗丽品牌创始人、澜诗丽商学院创始人、郑州千玖商贸有限公司创始人、执行董事长等职位,徐米女士表示,澜诗丽品牌凭借多年的耕耘,受到了广大消费者的喜爱,澜诗丽发展至今,已经形成了集研发、生产、销售为一体的品牌。品牌拥有国际先进的研发生产能力、优秀的产品设计团队、完善的后台服务系统、全新的运营思维模式。可以为创业者定制优秀的产品和服务。徐米女士鼓励更多人积极投身到大众创业万众创新大潮,促进社会和谐和经济发展。徐米女士指出,此次荣获《年度卓越品牌方》奖项,不仅肯定了澜诗丽品牌对行业的贡献,也是对澜诗丽品牌的鞭策,澜诗丽将不断优化产品和服务,为行业赋能。

  本届大会是一场行业盛会,国际盛会,未来盛会。大会以开放包容的理念为全球专家学者、企业界精英、创新创业者搭建了共创共享的交流合作平台。大会将继续秉承专业化的原则,不断帮助中国优秀企业家打破国际化合作壁垒,获得优质全球性合作商机,使其在国际化竞争中率先占据有利位置。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们