首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

益盛汉参新品发布会暨新零售启动大会即将于4月18日在上海盛大开幕

来源:凤凰网 2021-04-13 14:39:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据悉,益盛汉参新品发布会暨新零售启动大会将于4月18日,在上海盛大开启。此次大会益盛汉参将发布即将上线的新品,并宣布益盛汉参新零售未来发展战略及规划。届时,业内外精英将齐聚上海,共同开启本次大会。

  据了解,益盛汉参是吉林省集安益盛药业股份有限公司旗下子品牌,吉林省集安益盛药业股份有限公司坐落于长白山南麓、鸭绿 江畔的边陲古城集安市,与朝鲜隔江相望。公司始建于1997年6月,经过多年的发展,2011年3月成功登陆中小企业板,成为集安当地第一家上市公司。益盛药业于2019年被认定为中国人参十大品牌、中华民族医 药百强品牌、上市公司民族品牌TOP20,并荣获大健康发展产业贡献奖等荣誉公司的多款产品被认定为“长白山”品牌产品。

  益盛药业成立益盛汉参品牌旨在开启其在新零售领域战略规划。益盛药业希望通过本次大会传递出企业的对新零售理念,通过脚踏实地的态度,落地执行未来的发展战略,与创业者共创美好的未来。

  据相关负责人透露,在本次大会上,将为大家揭开益盛汉参新品的神秘面纱,在成功打造出多款明星产品后,益盛汉参的新品又会为大家创造何种财富机遇,无疑成为本次大会中最让人期待的亮点!

  本次大会,将会有各大主流媒体竞相报道,诚意满满,以高效传播的方式快速激活消费力,外加上霸屏式的内容营销,益盛汉参必将借势“流量加持”出圈,实现更快速的传播裂变,带动业绩爆发,打造“品效合一”的传播效果,值得所有人期待。

  除了以上内容,益盛汉参还将为大家呈现哪些精彩?4月18日,对益盛汉参而言注定是开拓创新的一天,更多现场精彩内容,请持续关注!预祝此次益盛汉参新品发布会暨新零售启动大会取得圆满成功!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们