首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

快乐嘀嗒弄新潮,广州地铁约相见

来源:朝闻天下 2021-04-13 10:19:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  便利店看似不起眼的行业,实则它给我们带来很多细致的便利。如今越来越多人涌入便利店这一行业的市场,市场竞争因这几年人们需求的膨胀也随之变大。当下21世纪正是90后00后融入社会、引领社会的时候,不管各行各业都需要创新改革。

  所以在2020年中旬,新的国内便利店品牌——快乐嘀嗒,诞生了。今年4月,快乐嘀嗒踏着新潮之浪,约广大民众在广州地铁相见!快乐嘀嗒顺应时代,改革创新,打造了许多与传统品牌便利店不同的亮点。那么快乐嘀嗒,是有哪些新潮的点吸引到大众眼球呢?

  一、便利店+良品铺子

  快乐嘀嗒是便利店+零食铺子的双重定位融合店,除了提供日常超市、便利店里可以看到的一些热门零食外,更有为年轻的消费用户设置专门的网红零食专区。例如牛肉脯猪肉脯、鸭翅鸭脖和水果干,还有零食坚果和荤素类速食食品等等,节省了网购的时间,随时想吃随时买。与零食铺子相结合,让便利店的业态更多元化,能满足消费者的新需求,更受年轻人的喜爱!

  二、IP卡通新设计

  在打造快乐嘀嗒品牌时,希望这个品牌是可以吸引更多年轻化的消费者。为吸引孩子、少儿的目光,快乐嘀嗒花足功夫,为品牌专门设计了其特有的IP卡通形象。红色鲜明的品牌vi色调下,还有品牌IP加持。活泼的小猴、可爱的兔子、憨厚的小熊……一个个卡通鲜明地跃然眼前,满足了孩子们也满足了童心未泯的众多消费者。快乐嘀嗒的门店和商品更是沿用卡通IP去设计包装。还会制作相关的周边例如公仔、贴纸、手机壳等等,通过活动赠送给消费者。

  三、直播带货玩转互联网

  21世纪手机盛行的年代,网购这种新型的消费渠道让大众感受到强大的便利和趣味。而后因直播行业的迅速发展,与商业市场结合的产物——“直播带货”,横空出世,激发流量吸引网购消费者的眼球。各大出名电商都瞄准线上直播带货的噱头获取了巨大销售额。快乐嘀嗒赶上新潮,尝试把便利店货品放线上直播推售。为此设置了直播带货的的区域,推广更多美味零食给年轻的小吃货们!

  四、新零售新方式

  快乐嘀嗒的“新”还体现在技术方面和经营方式的新。便利店从传统零售的模式已转型为新零售,包括快乐嘀嗒,提供24小时不间断的无人零售服务。既降低了人工成本,又增加营业时长。当你进店买零食发现没有收银员完全不慌,扫一扫商品条形码,再出示付款码,零食马上抱回家!快乐嘀嗒引领无人销售门店的新潮,做到更高效更智能地营业24小时便利店。

  总而言之,在零售大环境下,许多便利店较为缺乏创新,要知道业态的多元和融合是市场的新趋势。不懂创新,墨守成规则会被市场淘汰。快乐嘀嗒便利店正是有业态多元的新优势,才在如此短时间内取得众多消费者信任。这样年轻又新潮的便利店,还没切身感受的话就out啦。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们