首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

美食流荣获中国软件行业协会AAA企业信用评级

来源:朝闻天下 2021-04-13 09:26:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,根据中国软件行业协会对美食流的信用状况评价,美食流被评定为“企业信用评价AAA级信用企业”,并授予证书和铭牌。

  据了解,软件企业信用评价等级划分为AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C三等九级。中国软件行业协会是唯一代表中国软件产业界并具有全国性一级社团法人资格的行业组织,美食流此次荣获的“AAA级信用企业”称号,是目前软件行业信用评定的最高等级,标志着企业信用程度高、发展前景广阔。

  美食流于3月初向中国软件行业协会递交了中国软件服务业企业信用评价申请,经过协会初审、专家终审、网上公示等一系列评定程序,协会评审组对美食流经营管理状况、核心竞争力、技术创新能力、销售、资信状况和财务状况等方面进行了审核,最终评定美食流信用等级为AAA级。

  美食流作为国家高新技术企业及双软认定企业,高度重视企业信用体系建设,此次评级成功,是行业对美食流诚信经营、用心服务和创新发展的高度认可,也是对美食流综合实力的充分肯定。美食流将以“构建全球餐饮美食大数据中心,全面赋能中华美食文化走向世界”为使命,继续前行,进一步强化自身研发和创新能力,不断提高企业信用建设水平,持续为餐饮行业提供科技赋能,展现“AAA”级企业的实力和担当。

  美食流自成立以来,始终以“开放、利他、专注、创新”为宗旨,以“构建全球餐饮美食大数据中心,全面赋能中华美食文化走向世界”为使命,以“食品安全,守护健康”为理念,利用大数据和产业链优势,整合上下游资源,一路从数据探索到价值创造,从单一品牌走向集团化发展。

  集团通过品牌输出、菜品输出、食材输出的多维度能力输出推动业务纵向扩张。目前业务涵盖美食流平台、美食流品牌、美食流菜品、美食流智慧农业、美食流供应链五大板块。下设信易达餐饮管理、集美餐饮管理、厚达供应链管理、智慧农业等7家分子公司及控股企业。以数字化手段加速餐饮业升级,持续引领餐饮业高质量发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们