首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

浩瀚卓越陈敏:不做自嗨式创新,专注用户式创新

来源:第一产经 2021-04-13 09:06:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近期科技圈大事件不断!

  4月12日,人脸追踪手机稳定器开创者,深耕智能影像技术近十年的浩瀚卓越,在深圳腾讯WeSpace举行了其在国内的首场新品发布会,引发国内外媒体及用户的广泛关注。发布会上,浩瀚卓越创始人陈敏频出金句,让人印象深刻,并且正式发布了3款全新升级的新品,价格更是诚意满满。

  据悉,浩瀚卓越本次发布会主题“追光而至,逐影归来”,与浩瀚卓越V2这款“王炸新品”密切相关。浩瀚卓越V2是全球首款内置AI视觉传感器的三轴手机稳定器,内置具备0.6T NPU算力的定制AI处理器H2,这项革新性技术的应用,让手机稳定器AI追踪拍摄突破“APP应用阶段”,做到了真正的开机即用,成为了媒体及用户关注的焦点。

  陈敏表示,现在市面上很多宣称自带AI追踪跟拍的产品,都需要先下载一个产品自带的APP,再通过APP的控制来进行智能跟拍,AI追踪拍摄一直只停留在APP的应用阶段,用户体验不够好。基于这个背景和用户痛点,浩瀚卓越V2内置AI视觉传感器并创新性地加入了一颗具备0.6T NPU算力的定制AI处理器H2,支持所有APP跟拍,这对整个行业来说,都是一个新的升级和跨越。

  “我们一直坚信,所有的创新都要怀着对用户和对产品的敬畏,所以浩瀚卓越不做自嗨式创新,专注用户式创新。”陈敏强调。

  除了浩瀚卓越V2,现场浩瀚卓越还发布了浩瀚卓越X2以及小Q稳拍杆。

  作为iSteady X升级版,浩瀚卓越X2引发了不少浩瀚卓越老用户的回忆和一致好评。发布会现场,一位浩瀚卓越老用户表示:“iSteady X这款产品给我带来了超价值的体验,不仅轻便小巧,而且功能齐全,是一款品质优秀的拍摄神器,我也是通过iSteady X这款产品认识到浩瀚卓越并且深深爱上这个品牌的。”

  同时,对于本次发布的iSteady X升级版浩瀚卓越X2,浩瀚卓越老用户也是一致好评,表示这款产品不仅在一代的基础上标配了定制化全功能摇控器,在保证稳定器尺寸保持不变的情况下,电池容量提升40%,续航时间增加30%,升级亲肤皮纹手柄以及升级Type C反向充电功能,体现了浩瀚卓越一直以来贯彻的“超价值”的产品及用户体验的理念。

  除此之外,作为“彩蛋”公布的小Q稳拍杆,实力也不俗。对比普通自拍杆,小Q稳拍杆的升级是全方位的。与普通自拍杆只能用来拍照不同的是,小Q稳拍杆能变换出4种不同的形态,即“伸缩自拍杆+三脚支架+桌面跟拍云台+单轴稳定器”,可以满足用户在不同使用场景下的不同需求。

  “99分的品质,50分的价格,是我们对用户始终不变的承诺。99分是我们自己给自己打的分,留1分是为了激励自己,在未来还能做的更好,但给用户的产品品质,是永远不会打折的。同时,我们也绝不让价格成为用户享受优质产品的阻碍。”陈敏补充。

  公开资料显示,浩瀚卓越是由一群热爱影像拍摄的极客创立于2014年,专注于智能影像设备领域,追求极致体验的用户式创新,现已成长为集自主研发、生产和销售为一体的国家高新技术企业,是亚马逊手机稳定器Best Seller,占据着海外线上手机稳定器25%的市场份额以及全球运动相机稳定器70%的市场份额。

  相信凭借着浩瀚卓越在智能影像设备领域的深耕以及强大的技术实力,本次其发布的3款新品有望助其进一步打开国内消费级智能影像设备市场,迈上新的发展台阶。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们