首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

快手服务号“10亿补贴计划”收官 会员功能将永久免费

来源:中华网 2021-04-12 18:10:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,为期一个月的快手服务号“10亿补贴计划”活动圆满收官,从3月5日到4月5日,快手平台新增认证服务号用户总数超43万,新增会员服务号用户总数超84万,新增蓝V用户数超15万,活动拉新效果显著。官方数据显示,截至活动结束,快手站内参与活动的视频作品数达到82.5万个,累计播放量更是达到105.8亿。同时,快手宣布,快手服务号将继续夯实“快手经营第一站”的产品定位,会员功能将永久免费。

  资料显示,快手服务号“10亿补贴计划”系列活动是快手对非电商产业的一次大力扶持,商家可以通过站内搜索“服务号”、关注官方账号“服务号小助手”等渠道一键开通,免费使用商家课堂、开眼快创、推广营销、线索管理等功能;成为认证服务号用户之后,还可以享受更多专属功能和权益。

  活动伊始,便吸引了诸多快手老铁们的积极参与。除此之外,在活动期间,快手还主动联合家装、房地产、汽车、家政等各行业大咖展开“生意不止一种模式——拥抱时代新机遇”等直播节目,通过直播的形式一同探讨短视频领域的发展新机遇,除了行业大咖带来干货满满的分享,直播活动也“火出圈”,不少快手服务号优质用户现身说法,引起了直播间内的共鸣和讨论,为快手服务号“10亿补贴计划”活动增添了更多商家和用户的关注度。

  快手希望通过服务号升级和“10亿补贴计划”活动,为入驻快手平台的所有企业、商户带来更好的营销体验,尤其是帮助非电商行业实现流量变现、品牌推广、私域运营能力打造,提供更高效、便捷的“获客”渠道,将“流量”变现为“效益”,真正实现“老铁经济”,打造出专属于“老铁”的多元化消费生态。

  随着5G时代的到来,“短视频+直播”的愈发火爆,快手平台作为短视频内容承载体和传递者,将不断完善“短视频+直播”的新消费生态,帮助更多快手用户打通直播场景下的转化链路,有效实现降本提效,同时进行运营策略的优化,实现经营上的全新突破。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们