首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

直击财商教育行业痛点微淼商学院敢于超越敢于“亮剑”

来源:凤凰网 2021-04-12 14:57:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  你如何使用你的财富?如今,投资理财是很多工薪阶层的选择,而更多的人通过专业的知识来进行投资理财,就会让财富有着崭新的定义,而如何树立正确的财富观,如何让你在金融市场中游刃有余,就需要选择专业的财商教育企业,微淼商学院就是最出色的一个,作为一家纯粹的财商教育机构,不卖理财产品,不卖保险,不荐股,不代客理财,持续打磨出了一系列的课程体系。

  专业的微淼商学院团队

  目前,微淼商学院在创始人封贺及其团队的努力下,经过长达八个月的钻研,成功推出了《理财小白训练》,《财务自由操作系统课》,《财务报表分析课》,《企业分析课》等一系列精品课程,帮助投资者了解投资中的复杂生态,洞悉金融工具、市场与企业分析,家庭资产配置,家庭保障体系的特点。《小白训练营》是微淼商学院基于过去多年用户反馈的优化呈现,内容以财商启蒙为主,帮助用户认识复杂的工资生态,培养风险意识。微淼商学院从真实案例入手,让用户了解投资工具,并与用户进行分享、实操与互动,帮助用户梳理底层逻辑。

  脱颖而出的微淼商学院

  以《财务自由操作系统课》,《财务报表分析课》,《企业分析课》为代表的微淼进阶课则主要以用户理财技能提升为主要内容,涵盖股票,房产,现金管理,家庭资产配置,家庭保障体系构建,企业分析,财报分析等专业技能的提升与学习,帮助用户从理财新手向理财行家转变。如何管理财富?微淼商学院通过“理论”与“实操”相结合,让学员加深对财商知识的理解,掌握财商知识的本质和精髓,在任何突发事件面前,都能以淡定从容的心态去应对。正是这一系列的课程,让微淼商学院在众多财商教育机构中脱颖而出,专注适合学员的课程体系,构建微淼商学院的“护城河”。

  拒绝乱象的微淼商学院

  随着资本源源不断地涌入财商教育行业,行业乱象也时有发生,但微淼商学院始终坚持教育的初心理念,牢记教育者使命,不卖理财产品,不卖保险,不荐股,不代客理财,完善的监管与行业规范是财商教育行业发展的一条底线,同样也是一条维系行业可持续发展的保护线。日前,微淼商学院在中国消费者报,中国成人教育协会财商教育专业委员会的指导下,发起了行业首个《诚信自律倡议》,旨在达成行业健康发展的共识,以更好巩固国家对财商教育发展成效。这份倡议从宣传推广,合同签署,课程团队,图文资料,学员个人信息安全,教学服务规范等多个方向为行业提供执行参照,专注于高品质教育服务,不向学员推荐具体的理财工具,不代学员投资理财,不收取学员投资咨询费,不向学员集资等,最大限度保障消费者的合法权益。

  一心为用户的微淼商学院

  财商教育天然具备两个属性,一个是与教育相关,另一个是和金融相关,有此机构大多是通过财商教育获客,为未来卖保险或者理财产品做准备,而不再是纯粹的财商教育。另外一条路径便是专注于纯粹的财商教育,微淼商学院就是这一发展路径的代表企业,这条路径是以用户为中心,还树立了以学员为中心的企业核心价值观。将更多的精力投入到在学员身上,为学员创造更大的价值。2020年11月我国投资者总数超过1.76亿人,也就是说国内每10个人就有1个人开通了A股账户。而艾媒咨询的一份数据也是中国互联网理财用户规模不断扩大,2020年用户规模预计将有数亿人。这些数据直观准确的展现了目前我国金融市场的潜力,而课程、服务的问题,也是消费者最担心的问题。

  不过,这样的困惑在微淼商学院是用户感受不到的,而对于在进阶课学习过程中的退费需求,微淼商学院的规定为“获得毕业证2日内,认为价值低于价格的可以无条件退款。”财商教育是一个需要长期陪伴、终生学习的事情,因此微淼也为学员提出了可以免费终身复训,同时推出了多种精品直播课、知识分享年会等活动,向微淼学员持续输出高价值的内容,陪伴用户在长期的理财投资生活中。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们