首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

西安思源学院社会科学界联合会成立 周延波董事长当选首届主席

来源:朝闻天下 2021-04-12 14:34:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2019年12月17日下午,西安思源学院社会科学界联合会(以下简称“社科联”)成立大会暨第一次代表大会在我校教学报告厅举行。陕西省社科联学会部副部长张利平,我校董事长周延波、校长安宇、校党委书记马勇等领导出席活动。

 

  西安思源学院举行社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会

  张利平副部长、周延波董事长共同为“西安思源学院社会科学界联合会”揭牌

  与会代表表决通过西安思源学院社会科学界联合会第一届委员会委员人选

  省社科联学会部张利平副部长讲话

  我校社科联首届主席周延波董事长作任职讲话

  马勇书记致大会开幕辞

  安宇校长致大会闭幕辞

  大会由赵惠霞副校长主持

  科研处董晓妮处长作报告

  大会由赵惠霞副校长主持。张利平副部长、周延波董事长作精彩讲话,并共同为“西安思源学院社会科学界联合会”揭牌。马勇书记、安宇校长分别致辞。我校社科联候选委员、各二级单位教师代表170余人参加大会。

 

  与会代表听取了科研处处长董晓妮作的《西安思源学院社会科学界联合会筹备工作报告》,审议通过了《西安思源学院社会科学界联合会章程》,选举产生了西安思源学院社科联第一届委员会委员人选。周延波董事长当选首届主席,马勇书记、安宇校长当选副主席,董晓妮处长当选秘书长,学校各相关单位负责人当选常务委员。

 

  马勇书记致大会开幕辞。他代表学校党政对西安思源学院社科联的成立表示热烈祝贺,对陕西省社科联领导长期以来对我校的关心和厚爱表示感谢,并简单介绍了我校社科工作开展情况以及取得的成绩。他希望,在省社科联的领导下,学校社科联要充分发挥好“桥梁纽带、组织协调、咨询服务、宣传普及”的作用,紧密结合陕西省区域经济发展实际,发挥自身优势,积极主动作为,为繁荣和发展我校哲学社会科学事业,服务于陕西地方经济社会发展做出更大的贡献。

 

  张利平副部长在讲话中代表省社科联对大会的召开表示热烈的祝贺,并充分肯定了我校的社科工作。他表示,西安思源学院加入省社科联标志着陕西省高校社科联又增添了一位新成员,这对于加强我省社科联在高校的组织建设,繁荣发展高校社科事业具有重要意义。西安思源学院作为我省知名的民办高校,经过20多年的发展壮大,在人才培养、专业建设、科学研究等方面取得了较大成绩,赢得了良好的社会声誉。学校社科联作为一支新生力量,不仅壮大了我省社科联的组织基础,也为学校的学科建设、理论研究、学术交流、社科普及搭建了更好、更高的平台。希望学校社科联在未来工作中毫不动摇的坚持以马克思主义为指导思想,着力推动理论研究与学术交流,深入开展社科知识宣传普及,切实发挥桥梁纽带作用,与广大社科工作者携手推进我省哲学社会科学事业不断繁荣发展。

 

  我校社科联首届主席周延波董事长作任职讲话。他表示,长期以来,在陕西省社科联的关怀与支持下,思源学院高度重视哲学社会科学工作。在办学实践和人才培养过程中,学校高度重视理工科与文科的融合,重视思政课与哲学社会科学的结合,走出了自己的路子,取得了丰硕成果。思源社科联成立以后,相信在省社科联的坚强领导和悉心指导下,我校的哲学社会科学事业一定会开创新的大好局面。我校广大社科工作者也将不畏艰辛、不辱使命,积极开展理论研究与学术交流,发挥生力军作用,为新时期西安思源学院哲学社会科学发展再创辉煌,为陕西省、乃至全国的哲学社会科学做出应有的贡献。

 

  西安思源学院社科联成立大会暨第一次代表大会与会代表留影

  安宇校长致大会闭幕辞。他表示,西安思源学院社科联的成立,必将进一步增进我们推动全校哲学社会科学守正创新、勇攀高峰的广泛共识,凝聚起全校广大哲学社会科学工作者团结一心、锐意进取的磅礴力量,共同开创我校哲学社会科学事业再立新功、再创辉煌的崭新局面。希望在今后的工作中,新一届班子在省社科联的正确领导下,树立自信、锐意进取,奋力开创新时代哲学社会科学发展新局面,努力推动我校哲学社会科学事业全面繁荣、迈上新台阶,为实现“两个一百年”奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献出思源学院社会科学工作者的智慧和力量。(文/科研处;图/纪宇卿)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们