首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

音乐大师郎朗现场传授,VIP陪练天才小琴童再放异彩

来源:朝闻天下 2021-04-12 14:33:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  去年疫情发生以来,线下音乐教育机构受到前所未有的冲击和影响,一时间音乐在线陪练成为了素质教育中炙手可热的领域,音乐在线陪练平台如同雨后春笋般涌现出来,VIP陪练凭借着多年来对在线教育的精细化布局,在乐器矩阵、科技实力、品牌形象、师资力量等多个层面从众多在线陪练平台中脱颖而出,成为了为线音乐素质教育的领头羊。VIP陪练全心全意围绕琴童和家长,提供音乐教育一对一在线陪练,打造个性化音乐在线教育。自2016年VIP创立以来,陪练乐器由刚开始的四种扩展到三十二种,师资力量越发雄厚,并一次又一次地借助科技力量完善在线陪练课程的硬件设施,给用户提供更好的体验和价值。

  少儿钢琴才艺梦想类节目《天才小琴童》是由VIP陪练独家冠名的一档节目,从2018年10月起就在炫动卡通卫视、爱奇艺等平台于每周五播出,到今年为止,VIP陪练的《天才小琴童》节目已经开播整整三季了,节目一经推出,就引发广大的网友、观众,特别是小琴童家长的热议,节目收视率一路飙升。这档节目的主角就是我们的小琴童,所做的一切都是为了一个纯粹的目标——让小朋友觉得弹钢琴很酷。小小年纪就能登上音乐会的舞台,追逐自己音乐的梦想,这真的很酷!

  去年10月,VIP陪练正式开放了《天才小琴童》第三季的报名,和第二季的参赛方式一样,通过用户上传表演视频,由资深音乐大咖组成的评审团来选择获胜的小琴童。《天才小琴童》第三季的报名活动赢得了一万多名有音乐梦想的小琴童的热情参与。不仅有我国的小琴童参与,还有英国和美国等海外地区的VIP陪练“铁杆小粉丝”踊跃报名。在三月二十号,VIP陪练的“和郎朗一起玩音乐暨天才小琴童第三季”颁奖盛典成功举办,评审团精心挑选了十位幸运的优胜琴童代表来到《天才小琴童》第三季收官典礼的直播现场,获得了与偶像郎朗同台演奏及其亲自教学的机会。

  在第三季收官盛典的现场,来自各地的小琴童们被划为幼儿组与儿童组,分别演奏了《莫扎特奏鸣曲k311第一乐章》、《意大利协奏曲》、《贝多芬奏鸣曲Op.11No.1第一乐章》等经典名曲。其中,幼儿组带来的《胡桃夹子芦笛舞曲》四手联弹更是引起了郎朗及现场观众们的一阵叫好,其中年纪最小的琴童年仅五岁,在舞台上也毫不怯场。VIP陪练通过《天才小琴童》这个节目让同样追求音乐梦想的小琴童以琴会友,用音乐来交朋友,从而增进“陪练”之于琴童在音乐逐梦之路上的美好愿景和意义。

  VIP陪练《天才小琴童》第三季颁奖典礼完美收官,超过了百万人直播观看了《天才小琴童》颁奖盛典盛况。VIP陪练为孩子们搭建的这个华丽的舞台,在帮助孩子更加热衷音乐的同时,也为孩子提供锻炼和表现自己的机会,毫不怯场的台风正是孩子们成长的有力证明。在今后的在线素质教育赛道上,VIP陪练始终会秉承着“让每一次练琴更有价值”的宗旨,跑出一个又一个佳绩,带着千万琴童的梦想起飞!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们