首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

钢弹姆为不同年龄阶层消费者提供激动人心的产品

来源:北国网 2021-04-11 13:21:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  钢弹姆为不同年龄阶层消费者提供激动人心的产品

  【周闻网4月8日讯】2021年4月7日,福州钢弹姆贸易有限公司旗下主打品牌钢弹姆的产品总监在品牌接待室接受了本台记者的品牌专访,专访就钢弹姆品牌的成长历程、角色定位、品牌文化以及未来的发展战略规划等做了深入交流。在专访中,产品总监为本报记者详细地介绍了钢弹姆品牌自成立以来的发展历程及模型玩具的相关知识。此次专访加深了广大消费者对品牌的理解,同时也提升了品牌长期良性发展的竞争力。

  钢弹姆品牌的产品总监在访谈中谈到,钢弹姆品牌衍生于日本万代品牌,由万代品牌授权生产及销售各类模型玩具及动漫周边产品。其生产的各种科幻、动漫模型的数量之多,品种之全是世界第一的。品牌在动画、漫画、玩具领域有极大的优势并拥有大量肖像权,活用旗下众多人气角色与品牌投入游戏市场;品牌更定下目标,欲成为新兴的模型玩具加工厂,为全世界不分年龄层的消费者提供梦想、趣味和激动人心的产品。

  作为世界最知名的动画和玩具公司之一,钢弹姆品牌也拥有众多知名动画品牌的授权:机动战士高达(Gundam)、圣斗士、蒙面超人、咸蛋超人、美少女战士、数码暴龙(Digimon)等数百个著名动画形象。各种玩具模型,设计新颖,富于动感,深受世界各地不同年龄阶层的消费者喜爱。

  在访谈中,钢弹姆品牌的产品总监还表示,除了各种模型玩具,钢弹姆品牌完整的生产线也是其快速发展并且将跻身行业前列的重要支撑。据了解,钢弹姆的现代化生产工厂,既拥有先进的生产设备和完善的生产流水线,保证模型玩具的制造水平,还有完整、成熟、科学的质量管理体系,保证其生产的每一款模型玩具都达到国家玩具质量标准,不仅材料环保,设计还很安全,帮助消费者发展兴趣爱好的同时,还保障生命和健康的安全。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们