首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

生宝宝后回归职场,这款接近母乳的奶粉化解喂养难题

来源:第一产经 2021-04-10 18:46:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现在的女性很多都是职场中的女强人,生完宝宝后就要很快回归工作,无法进行母乳喂养,因此选择一款接近母乳的奶粉成为了关注度极高的话题。大家会发现,市面上的奶粉品牌数量庞大,找到接近母乳的奶粉并不是一件轻松的事情,通过和一些妈妈的交流,小编发现了一款人气极高的产品,它凭借着出色的亲乳性受到了大家的喜爱。

200503 雅士利 姚晨20547rgb-姚晨桌前半身手压产品.jpg

  “没生宝宝前,我就做好了主要给宝宝进行奶粉喂养的决定,因为公司的事务实在是太忙了,恰恰是由于要在比较早的时间里使得奶粉替代母乳,所以我认为宝宝的第一罐奶粉对他来说十分重要。经过精挑细选,选择了瑞哺恩菁珀,这款接近母乳的奶粉无论是口感还是配方,以及冲调性都非常的优秀!”一位妈妈这样说道。

  据妈妈们介绍,瑞哺恩菁珀的味道非常清淡,打开包装时会闻到淡淡的奶香,没有很多牛奶那种浓郁的香甜味,这说明它果然如同宣传中所说的那样,不添加香精以及糖精等,口感方面做到了和母乳一样清淡。配方方面,瑞哺恩菁珀也做到了尽量和母乳接近,它采用了五项专利OPO,能促进钙等关键营养的吸收,9:1的GOS和FOS搭配能够增加肠道内的益生菌数量,减少便秘的情况出现,使得奶粉显现出与母乳接近的功能。

  这款接近母乳的奶粉其冲调性也非常完美,不会出现结块等现象,在节省了大人时间的同时,也能给宝宝们带来更好的饮用体验。得知了瑞哺恩菁珀的出色表现,是不是也想给宝宝体体验一下了呢?

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们