首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

选择了武汉浩泰中达电蚯蚓机之后,改变了我的生活...

来源:北国网 2021-04-10 17:24:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  这么多年来一直从事工作的我,经历过什么火做什么,但是由于经验不足最后都是以失败告终,我曾经想过要放弃,干脆出去打工赚点小钱过日子算了,可是又不甘心,这么多年从事种植的我,早已对其他行业失去了兴趣。直到我遇到了“武汉浩泰中达”又让我重新燃起了信心。

  当时无聊在网上随便搜索什么赚钱?搜到了电蚯蚓机,现在蚯蚓市场需求旺盛,野生资源又很少,我查了一些相关的资料之后决定选择电蚯蚓机试试,虽然我知道这个东西,但是却从来没有接触过,于是在网上查找相关的资料,我找了很久也找了很多,最后“武汉浩泰中达”吸引了我,说实话,最开始真的只是觉得这个名字好听。

  我点进了一个网站去了解“武汉浩泰中达”这个是干嘛的,原来是专门做电蚯蚓机的一个品牌,它是武汉浩泰中达商贸有限公司旗下的一个品牌,我一看,产品品种还挺齐全!浏览了一下文章内容,大概就是介绍了这个公司和“云南泽惠农业”这个品牌,最后有一个联系方式,于是我打了电话过去,他们的客服亲切的接待了我,为我介绍了公司目前的情况,还有政策。嗯?政策?当时我愣了一下没反应过来是什么,就多问了一下客服关于政策的事情。他们的政策模式,政策条件,政策扶持之类的问完之后,没多久我就去了实地考察,考察完我就直接签了购买合同。从此改变了我的生活...

  最开始我只买了小功率设备,因为经过我的一些调查我觉得小功率设备就足够,于是请教了公司的技术人员,技术人员给了我一份关于设备使用事项注意的资料,并给我讲解了其他设备应该注意的问题,我听了之后兴致冲冲的将公司寄过来的其他设备下地使用,但是经过了一段时间,我发现没有任何起色,我一度以为是公司给我的设备有问题,于是去找公司麻烦,公司听了我的问题之后,找了技术人员来给我看,原来是我的选地出了问题,土壤不够肥沃,没有过多的蚯蚓,土地也太干燥了,导致蚯蚓无法生活。技术人员给了我改进建议,从那之后,稍微有点不对劲的问题我就会去问技术人员,公司技术人员甚至都有点为我的好学精神所感动。他不知道的是...我输不起了。

  到如今,公司的各种设备我都在使用,而且效果都很好,完全不用担心产量的问题以及之后的销路问题,公司会不定期咨询问我的情况,为我解决销路问题。

  我真的很感谢武汉浩泰中达商贸有限公司,感谢让我遇到了“武汉浩泰中达”这个品牌,让我找到了真的适合自己的致富之路。有想和我一样赚钱的朋友可以联系武汉浩泰中达商贸有限公司,了解“武汉浩泰中达”。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们