首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

我是虾滑君创始人简介

来源:朝闻天下 2021-04-09 20:13:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  我是虾滑君创始人也曾经是个白领,享受着写字楼里的免费空调,领着不多不少的薪资,过的不温不火,不好不赖。直到一天,突然顿悟,在城市里,要想实现财务自由,得到真正的幸福,要不就混到年薪百万,要不就自己当老板!

  我在曾经以叛逆著称的“80后”堆里,也能算上一号。从小跟妈妈不对付,从来没夸过我,到现在也没夸过。18岁离开家后,就觉得一切靠自己。

  我一切靠自己赚钱,经济上对家里没有任何依附。高中毕业离家,到郑州念了一个花钱就能上的专科学校,我垄断了学校的送盒饭业务,自己赚学费,然后自己联系了到深圳 香港 澳门学习的机会,到了那边自己能办的事我全能搞定,但我却不屑于那里的高房价,我知道有一天我一定可以买得起。

  回来后,我开始了创业,“我是虾滑君”是我人生中很重要的经历。我不怕辛苦,我认为老板不辛苦,凭什么赚钱。我收着精力、偷懒,那就没天理了。如果没100%把精力投入在这上面自己会后悔的。

  我是对所有一切都保持敬畏之心,所以我现在做什么事情,都想做到最好。正因为觉得什么都掌控不了,我才这么努力。

  把小推车推出去开始卖时身边的很多亲戚朋友都瞧不起,我觉得没有关系,跟他们没有一点关系。这是我的生活,完全是我的生活。

  现在我是虾滑君已经在全国开的越来越多,认识了全国各地的好朋友。

  10年亲自售卖小吃的经历让我有了和别人不一样的感触,我可以很负责的说:“我知道这条路怎么走。” 很多人经常问我为什么选择做虾滑,而事实上是虾滑选择了我。

  如果你厌倦了打工,如果你有点小闲钱。创业吧兄弟!打工不如开小店,大小自己是老板!

  勇敢一点,现实没有你想象的那样困难!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们