首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中国地板行业领导者——久盛地板诚邀零售、家装、工程合作伙伴

来源:中华网 2021-04-08 19:15:17
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  关于久盛

  久盛地板有限公司是集研发、制造、销售于一体的全球专业木地板供应商和服务商,是中国地板行业领导品牌,经欧睿国际权威认证:连续四年全国销量领先;久盛拥有五大生产基地,是目前国内生产规模最大的木地板企业之一,产能2000多万方,全球6大采购基地进口木材战略储备超过10亿元,形成实木地暖地板、实木地板、实木复合地板、强化地板全品类产品布局, 在国内1000多个城市开设1800多家专卖店,产品远销欧美多个国家和地区。

  中国久盛

  久盛地板起草国际、国家和行业各类标准70余项,是《实木地板》国家标准负责起草单位、《实木地板》国际标准主要起草单位、《地采暖用实木地板》国家标准主要起草单位,拥有博士后流动站和院士专家工作站,是主持国家“十二五”科技支撑计划项目企业,并承担国家国家十三五、“863”计划项目,被授予国家火炬计划重点高新技术企业、国家林业重点龙头企业等荣誉,荣获国家级绿色工厂、国家级绿色产品和国家级绿色供应链。

  世界久盛

  久盛地板是WWF(世界自然基金会)、GFTN-China(全球森林贸易网)组织成员,率先推广经FSC认证的北美木材,坚持走可持续发展之路,是中国首家加入美国阿巴拉契亚协会的地板企业,并与北美硬木板材协会战略合作,联合发布中国第一份《北美木材在中国应用白皮书》,旨在用实际行动促进全球森林资源良性循环和可持续发展,推动北美材在中国境内的合理利用,打造绿色供应链和产业链。

  品牌久盛

  久盛地板每年过亿元品牌投入,媒体覆盖全国,从中央到地方,与众多大型广告媒体结成战略合作伙伴关系;与红星美凯龙,居然之家等大型家居平台结成战略联盟,紧密合作,形成全国布局。聘请香港著名室内设计大师黄志达担任首席产品官,并共同携手于各大城市举办设计师论坛等活动,提升久盛地板的品牌力及在室内设计界的影响力,并成功与全国千家装修装饰公司达成合作关系。

  产品久盛

  久盛产品涵盖实木地暖地板、实木地板、实木复合地板、强化地板四大品类,依靠省级研究院,采用国际先进的生产工艺和管理模式,全程品以品质为中心,严苛的片检技术,使得久盛产品品质得到了全球消费群体的认可;实木地板和实木地暖地板全部采取材种实名制,保证了真实性和可追溯性。

  科研久盛

  被授予国家专利212项;拥有行业领先的省级研究院,设有院士专家工作站,博士后流动工作站;与中国林科院、南京林业大学、浙江农林大学等科研院所和高校成为长期战略合作伙伴;组织和参与起草国际、国家及行业标准70余项;

  合作生态

  每年超过百个房产项目

  全国1800家专卖店

  前100强家装公司战略合作伙伴

  (上海悠活城)

  (美国布罗德斯基大厦)

  (昆山市委党校)

  (南京雨润国际广场)

  (宁海金海豪生公寓)

  (山东领袖城)

  合作模式

  根据地方经济发展、消费形式

  设置不同的店态、家装合作和工程合作模式

  赋能支持

  品牌、产品、运营、服务、培训全面赋能

  全面指导门店设计、出样规划、运营管理、售后服务

  全面赋能进驻家装公司、工程合作

  详情面议。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们