首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

美食流大数据智慧经营 | 助力餐饮业智慧化升级

来源:朝闻天下 2021-04-07 18:38:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  伴随着餐饮业态和消费体验的持续革新,餐饮产业服务也向智慧化发展,并不断衍生出各种新的应用场景。不少餐饮企业开始尝试将人工智能等新兴技术应用于传统餐饮业场景,科技智慧餐饮进入风口期。

  《2021年中国餐饮产业生态白皮书》发布显示:餐饮业步入智慧化阶段。餐饮行业风云变幻,危机与机遇并存。很多餐企为求破局都在谋求转型,也在创新和求变的道路上不断探索。此外,《白皮书》中还显示:餐饮品牌正在的价值的核心在于管理经营的方法技巧,以及背后强大的供应链支撑系统。

  美食流大数据智慧经营策略着重推出开店易、经营易、回本易、管理易等15大营销工具,为商家提供餐饮解决方案,让落地可行性提高,帮助餐饮商家及品牌提高获客品质,优化店内服务,提升店长专业技能,建立会员管理体系等方面,帮助商家实现数字化、智能化转型和品牌升级。

  美食流大数据平台(数据截至:3月29日)

  《2021年中国餐饮产业生态白皮书》中还提到了大数据对于餐饮业的重要性。其中指出:“数据化和科技化成为餐饮发展趋势。大数据是打通整个餐饮产业链,最大化利用餐饮产业生态力,实现产业上下游整合优化的’钥匙’”。

  美食流大数据智慧经营,是美食流铺天盖店项目中一项专注服务于餐饮商家的营销策略,是基于美食流餐饮大数据进行智能分析,提供解决方案,实现以数据为驱动的智慧运营。此外,还有集团旗下美食流厚达供应链体系作强力支撑,以及美食流·集美餐饮提供成品半成品等创新菜品输出模式,全方位为餐饮商家赋能。

  餐饮数字化、智能化的目的就是让餐饮经营更便捷,更高效,更省钱省力。对于刚刚进入餐饮创业的商家而言,美食流大数据智慧经营工具实用性强,极易上手,也更容易接受。

  为商家解决问题,让商家们获得成长,进而让整个行业得以革新,这才是餐饮数字化与智能化的意义。利他,也是美食流秉持的宗旨。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们