首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

夏天告别空调直吹, 有SoleusAir舒乐氏3D季风空气循环扇搭档使用更舒适

来源:消费日报 2021-03-31 17:35:46
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  伴随着全球变暖,夏天越来越热,几乎家家户户离不开空调。高温酷暑难耐,跑进空调房,吹着凉风,似乎全身的毛孔得到舒张,心情也跟着愉悦了。空调虽然能解暑,但也别忽视了“空调病”。

  提到“空调病”,有一个痛点不得不关注,那就是室内空气的流动性。室内密闭空气不流动,会导致二氧化碳浓度升高,人容易缺氧。尤其是高温下,紧闭门窗享受空调更容易让室内二氧化碳含量超标,导致头痛、胸闷、易疲劳、烦躁等。对睡眠、办公、居家的舒适度,造成了很大影响。

  打造良好的室内环境,必要做法是加速空气流动,循环室内空气。SoleusAir舒乐氏3D季风空气循环扇,让室内空气真正“动起来”,舒适的睡觉、办公、居家环境通通交给它。

  睡眠搭档:微风阵阵睡得香

  冬季供暖室内外温差较大,室内门窗紧闭,空气干燥不流通,影响睡眠还不利于健康;而到了夏天,空调+电风扇的降温组合,却产生了噪音,吵得人头昏脑涨,严重影响睡眠质量……这些睡眠难题,有了SoleusAir舒乐氏3D季风空气循环扇通通可以迎刃而解。

  即使门窗紧闭,但因为有SoleusAir舒乐氏3D季风空气循环扇,室内空气也可以变得“活起来”。20米大风力突破空间的限制,可以把室内外空气进行对流,时时补充周边的新鲜空气。百叶切割风流道柔风设计,睡眠久用不头疼,26分贝低噪音运行,微风阵阵呵护家人健康入眠。

  办公神器:处处生风效率高

  相信很多办公一族都有这种感觉:一整天待在办公室里面,经常会出现胸闷咳嗽或者头晕脑胀等情况。其实,这意味着办公室里面的空气质量不是很好,很大可能是因为空气不流通导致的。

  为了身心健康,我们需要及时改善办公环境中的空气流通性,以免让自己的抵抗力变差,甚至诱发出各种不同的疾病。很多办公室的建造结构上并不具备很好通风条件。这个时候就需要一台SoleusAir舒乐氏3D季风空气循环扇来排忧解难了。

  这款循环扇采用日本美蓓亚直流变频电机,黄金倾角螺旋扇叶,定向塑风导流罩,让强劲螺旋风整流聚合到正前方,风距更远更集中,加速封闭的办公空间中的空气循环流动,让人神清气爽,助力提升工作效率。

  居家必备:林中清风满家中

  我们都知道,老人、孕妈、婴童等抵抗力较低的人最好不要到人员密集、空气不流通的公共场所,但是呆在家里就“高枕无忧”了吗?这可不一定。居家室内空气不流通时,其污染程度比室外严重数十倍,极易引发各类呼吸道疾病。

  所以,为了老人、孕妇与婴童的健康,在家里配备一台SoleusAir舒乐氏3D季风空气循环扇非常有必要。有了它,密闭整屋也能快速通风循环,有效减少细菌滋生,降低污浊空气浓度,让空气更加清新,让家人足不出户也能享受森林般的好空气。

  SoleusAir舒乐氏3D季风空气循环扇,营造舒适的睡眠、办公、居家环境,告别空调冷气直吹,让自己和身边的人从此远离“空调病”!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们