首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

金芙宝创始人陈西璟:做对社会有贡献的事业,才是价值!

来源:凤凰网 2021-03-30 18:56:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  为了关爱中国女性,打造女性创业领导品牌,广州金芙健康管理有限公司联手国药集团及百年老字号同仁堂,匠心孕育专注女性私护健康的中国女性护理品牌——金芙宝,并突破传统营销方式,打造独一无二的女性创业平台。

云图片

  国药集团全称为:中国医药集团有限公司,是由国务院国资委直接管理的唯一一家以医药健康产业为主业的中央医药企业,是国家创新型企业,是中央医药储备单位,是中国和亚洲综合实力和规模领先的综合性生命健康产业集团,拥有集科技研发、工业制造、物流分销、零售连锁、医疗健康、工程技术、专业会展、国际经营、金融投资等为一体的大健康全产业链。

云图片

  金芙宝创始人陈西璟女士表示,无论做任何事情,都一定要对社会有贡献价值,不然即使赚到盆满钵满,也毫无价值。“金芙宝始终不渝地为女性奉献最真挚的关爱,为女性的私密健康保驾护航。”她说,金芙宝要关爱女性,不仅是说说而已,要做就要做到真实有效,所以必须与国药集团这样的权威机构合作,力求做到让产品能真正的解决女性的隐私问题。

云图片

  与此同时,陈西璟还说,女性作为弱势群体,不仅私密健康意识薄弱,而且为了养育下一代,很多人放弃了事业,放弃了梦想,因此,金芙宝对女性的关爱绝不能单纯的体现在健康方面,更要从多方考虑。

云图片

  在陈西璟看来,一个品牌想要长远发展,首先一定要有可靠的品质,其次还要有有效的宣传,如何解决宣传问题是重中之重。

云图片

  “我国经济模式自改革开放以来,历经多次升级,现在已经步入了5G时代,这是一个共享经济的时代,人人都可以轻创业,当老板,而我本人也是做微电商起家,因此金芙宝也要沿袭微电商这种白手起家的优势,在原有基础之上,升级为当下流行的新零售模式,这种模式可以让加入进来的代理商们在无需门店、水电、人工等高昂的资金情况下就能创业,尤其是一些宝妈、上班族、学生等草根创业者也能轻松创业。只有让她们都通过这个平台实现了财富自由,不再为生计而发愁的时候,她们才会一身心的投入到这个事业中来,这样才会对品牌有一个高效,长期的宣传作用,因此,公司全体上下要无条件的帮助和扶持这些新加入的代理商。”陈西璟表示,她本人在做微电商之前就是实体店老板,她比任何人都要清楚实体店的高昂成本,这些成本也成为了很多心怀梦想的人们创业的阻碍,金芙宝既然决定打造女性创业领导品牌,就一定要真正的站在代理商的角度出发,解决她们的后顾之忧。

云图片

  据了解,目前该项目已经开启招商,并且放宽了政策,加大红利优势,以目前国内创业环境来说,的确是一个旱涝保收的难得项目。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们