首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

美食流·集美餐饮学院店长培训第一期,顺利结营!

来源:凤凰网 2021-03-30 15:19:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  3月26日—27日,美食流·集美餐饮学院举办了第一期店长培训。从行业发展到当下难题,从管理到执行,从理论到实操,丰富的课程吸引了30多名餐饮店长报名参加此次培训。美食流集团CEO陈朝晖及高管团队出席了启动仪式。

  首期店长培训,我们邀请到了湖南省湘菜产业促进会常务秘书长罗大志,岳麓区工商联副主席、岳麓区青年创业者商会会长徐飞跃,以及不少餐饮公司老板前来助阵。

  启动仪式上,美食流集团CEO陈朝晖发表致辞。“美食流集美餐饮学院主要打造差异化经营策略,提供一整套店长培训体系及实操方法,我们期待每一位学员在结业后,能够将学习成果实际运用到餐饮门店管理中,并行之有效。”

  店长不仅是连锁总部命令的执行者,更是门店经营成败的关键人物,起着承上启下的作用,在资源与模式稳定的情况下,店长决定一个门店的兴衰成败。如何成为一个优秀的店长,一个领导者?岳麓区工商联副主席、岳麓区青年创业者商会会长徐飞跃为学员们带来《领导力课程》。

  湖南省湘菜产业促进会副秘书长罗大志主讲《面向2030年餐饮机遇与挑战》,为学员带来关于如何进行商业模式升级的认知升级。同时对学员进行“问诊把脉”,进行一对一的辅导。

  当前中国餐饮现状是消费升级还是降级?餐饮小店、小品牌怎么经营?如何把握90后人群的餐饮消费市场?分享、总结、困惑、求知,在罗大志老师的分析解惑之下,学员们时而凝神静思,时而热情高涨,课堂氛围十分浓厚。

  美食流集团财务总监邱晨,为学员传授成本管控等专业财务管理知识。

  湖南梓航餐饮有限公司总经理唐银辉主讲《后厨管理实操课程》。

  美食流集美餐饮学院院长周绍生主讲《菜品创新》。

  美食流集美餐饮学院副院长陈丽红主讲《服务优化》、《职业素养》。

  店长强,门店兴。27日,共11名学员顺利结业,美食流集美餐饮学院院长周绍生为学员们颁发结业证书并合影留念。至此,美食流·集美餐饮学院店长培训第一期,顺利结营!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们