首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

金红叶纸业入围2020中国品牌榜 荣获诚信品牌奖

来源:凤凰网 2021-03-23 16:02:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年3月20日,“百年巨变·品牌强国”第七届中国品牌创新发展论坛在北京隆重召开。为响应国家构建高水平社会主义市场经济体制的号召,激发市场活力与内生动力,鼓励中国民营企业创新,论坛现场重磅发布了第七届中国品牌创新发展论坛2020中国品牌榜的入围企业。

  品牌强则中国强,中国品牌在高质量发展中展现出的强大创造力,与中国经济发展同频共振,正成为国家参与全球竞争中的重要力量。中国品牌榜从诚信、创新、领导力等多维度指标对品牌建设成果卓著的企业进行表彰,为社会提供有价值的品牌企业榜单,为中国品牌事业的发展做出自己的贡献。

  作为生活用纸行业的标杆示范品牌,金红叶纸业集团有限公司受邀参与第七届中国品牌创新发展论坛,并荣获“2020中国品牌榜·诚信品牌奖”。

  金红叶纸业20余年来专注于生活用纸行业,是国内实践“林浆纸一体化”生产管理流程的超大型造纸企业,始终秉承“你用纸,我种树,实践绿色大循环”的原则,发展生态造纸。金红叶纸业旗下有5大品牌:“清风”、“铂丽雅”、“唯洁雅”、“真真”、“怡丽”,覆盖主流、超高端、高端、经济、个人护理市场,组合营销,精准服务消费人群。

  金红叶纸业公关部总经理王英作为参会重要嘉宾,在第七届论坛现场接受媒体采访时表示:企业的可持续发展本身是一种诚信,体现了金红叶对自然、对社会、对消费者负责任的态度,体现了作为行业标杆企业的品牌担当。金红叶将继续透过林、浆、纸一体化,打造世界领先的绿色循环产业。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们