首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

行走的力量|福奈特洗衣护航首届千人长城彩跑节

来源:朝闻天下 2021-03-23 16:01:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  3月20日上午,2021第四届水长城国际徒步大会暨首届长城彩跑节在北京怀柔黄花城水长城景区鸣枪开幕。2200余名国内外徒步爱好者相约在秀美的水长城,齐赏满园春色,共享徒步盛宴。

  徒步起点设在雄伟壮阔的明长城脚下,分为18公里全程组、9公里半程组和6公里休闲组,三条徒步路线满足不同级别徒步爱好者的需求。随着鸣枪发令,队伍正式出发。队员们一路精神抖擞,身姿矫健,以饱满的运动热情践行绿色、健康的生活理念。虽然过程有些累,但大家仍互相鼓励着前进,加油声、鼓劲声、欢笑声此起彼伏,一边欣赏沿途的秀美风光,一边享受运动带来的乐趣。

  从心出发,公益在路上。2021第四届水长城国际徒步大会暨首届长城彩跑节,是用徒步的方式传达健康的户外旅游理念,这其中,律师、医生、教师、公司职员、白领、学生、自由职业者、青年人、老年人及朝气蓬勃的小朋友们,来自各行各业热爱生活的户外爱好者感受运动的魅力和精彩。

  福奈特作为此次徒步活动的赞助商,也是历届水长城国际徒步大会的参与者,为广大徒步爱好者提供了后勤保障增值服务,为活动助力,传递健康、简单、快乐的生活理念。

image.png

  福奈特每年都积极投身公益活动回馈社会,这是福奈特长久以来坚持在做的事情。正如福奈特24年来秉承“为了干净”的社会宗旨,不忘初心,始终如一,致力于为顾客带去干净、健康、安全、便捷的洗衣服务,以“追求卓越”的专业精神做好专业之事,让人们不再被家务所束缚,而是有时间、有精力去享受健康、美好的生活。

  未来,福奈特将参与到更多有意义的公益活动中,将健康、阳光的生活态度传递给更多人!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们