首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

专注高品质管道,安全健康有保障--俞浩管业

来源:华夏小康 2021-03-23 14:23:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  专注高品质管道,安全健康有保障--俞浩管业

     【周闻网3月22日讯】2021年3月21日,诸暨俞浩管业有限公司旗下核心品牌俞浩管业在线上以直播的形式展开了主题为“真材实料,绿色生活”的知识分享会。旨在帮助消费者了解更多关于使用管材的注意事项,帮助大家正确处理管道问题。同时宣传俞浩管业品牌,提升品牌形象,扩大品牌影响力。

  据悉,俞浩管业的负责人向消费者介绍:近年来,环保观念日益深入人心,健康,安全,绿色成为越来越多消费者关注的焦点。如今,中国国内市场上的管道品牌种类繁多,管材令消费者眼花缭乱。水管管道系统作为工程的重要部分,一旦发生冻裂、渗漏等问题,则会造成工程非常大的损失,为了避免资源的浪费和消费者的损失,保证工程的质量,俞浩管业一直倡导消费者必须选择安全、耐用、环保的水管管材。

  为此,俞浩管业致力追求对管材细节的把控,从原料、做工、生产、到品控每一环节都确保产品质量合格。俞浩管业一直选用符合国际标准食品级的PPR原料,引用国内外先进工艺,研发出PPR水管,与传统的PPR管道相比抗压性超越300%,同时水管在高温高寒(高温90°C、低温-30°C)下不会破裂,适用于全国各地环境,使用寿命比同类产品延长2倍以上。除此之外,俞浩管业还拥有专业的水管管材设计团队,及时接收顾客反馈,不断优化产品性能,致力把俞浩管业打造成为消费者信赖的品牌。

  活动最后,诸暨俞浩管业有限公司的负责人表示,公司会始终将“苛求产品品质、重视细节、创新”摆在首位,力求把产品做得更好,把更多优质专业的产品带给消费者。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们