首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

过完年你的皮肤还好吗?“打工人”的肌肤自救指南——梵蜜琳

来源:第一产经 2021-02-23 15:25:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  幸福团圆的春节不知不觉就结束了!我们也是时候不要再睡懒觉了,因为使命已经在呼唤你了,“打工人”又要重新回归到日常的工作状态中。还有一个十分重要的点就是我们也是时候为今年的皮肤保养制定计划了!想必大家在过年时都基本上会胡吃海喝、熬夜麻将,至此而带来的肌肤油光、粗糙、干燥……所以想要让皮肤重现细嫩、白净、Q弹、水润年轻态,梵蜜琳这份2021节后肌肤拯救指南将可以轻松帮到你哦!

  我们都知道,过年很容易会吃到油炸食物,即使是属于极干性皮肤,肌肤的出油量也可能会因为你吃的东西油量增大而改变。何况我们还要去拜年,所以基本天天带妆,如果这时不注意皮肤的清洁,就很容易造成肌肤毛孔堵塞而引发肤色暗沉和导致粉刺、痘痘的爆发。因此,拯救节后皮肤问题首要因素就是清洁和补水。

  虽然梵蜜琳当家主打的是贵妇膏,但是它们家的洁面乳也是相当优秀的。梵蜜琳贵妇洁面乳不仅可以清除多余的油脂,也能够改善皮肤的暗沉,还可以抗氧化效果十分好,能为肌肤翻开肌肤基层的输水通道,更能使水分进入肌肤深层,在清洁的同时,保持肌肤所需水分,这就是梵蜜琳贵妇洁面乳洗完脸不紧绷还水水润润的原因,好像给肌肤喝饱了水。可以说这是一款非常适合敏感肌使用的洁面乳,整体来说性价比还是非常不错的。

  除此之外,今年刚上市的梵蜜琳素颜焕肤系列2.0也相当不错。一经面世,充满“少女”感的外观已经捕获了一众小姐姐们的“芳心”,金粉的外壳采用透明悬浮的设计,满满的高级感!这一系列内含梵蜜琳素颜焕肤柔肤水、梵蜜琳素颜焕肤乳液以及梵蜜琳素颜焕肤精华,比上一系列的补水保湿能力,更浓缩、更快速、更有效!紧致亮肤,实力up!up!up!

  梵蜜琳素颜焕肤柔肤水在洁面后的第一步使用,属于给肌肤进行最基础的保养。这款柔肤水一年四季都可以使用,质地轻盈,非常容易被肌肤吸收。不会感觉到油腻,还可以改善因为出汗导致的水分流失,改善油分过度分泌,维持肌肤水油平衡。里面含有的众多植物提取物可以帮助肌肤增加对环境的抵抗力,重建肌肤屏障,让肤色更加得均匀透亮,还能让后续的保养效果加倍增加。

  在护肤步骤中,使用乳液是必不可少的。梵蜜琳素颜焕肤乳液最大的特点就是含水量很高,可以瞬间滋润肌肤,为干燥肌补充水分。除此之外,还能隔离干燥气候,以及防止肌肤水分流失过快,避免肌肤干裂,起皮。将梵蜜琳素颜焕肤乳液一涂抹到脸上,就能感觉到滋润度,质地也很细腻,延展性超好,非常容易涂抹。涂抹时,轻轻拍打按压,丝滑间就能感受释放强大锁水力。

  而梵蜜琳素颜焕肤精华触感非常的轻薄和水润,有非常清新的香气,质地更加清透,在皮肤表面涂抹开可以快速被皮肤吸收,让皮肤感受到滋润和补水。其中的浓缩精华可以增加肌肤含水量,渗透到肌底之后,增加肌肤的莹润感,让后续的保养效果加倍增加。

  春节不停地走亲戚,熬夜狂欢,节后回归到工作时相信有很多姐妹的皮肤都会出现许多状况,要想在假后快速修复疲劳的肌肤,继续成为办公室的OMG女神?那么梵蜜琳贵妇洁面乳和梵蜜琳素颜焕肤系列2.0你必须要拥有!随心所欲过好年,美丽修行梵蜜琳!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们