首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

成都莱瑞拉黄佳涌医生解读脂雕新技术——VASER威塑

来源:凤凰网 2021-02-22 16:49:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  风靡欧美的吸脂黑科技——威塑Vaser吸脂,打破传统吸脂方式的壁垒,是全世界形体雕塑医生们所向往的技术,是明星名媛们身体塑形的首选信赖项目!成都莱瑞拉院长黄佳涌,威塑原厂认证医师,同样对威塑吸脂效果极力推崇。

  威塑运用专利“钛合金超声探针”,释放出36000赫兹的音波,产生数百万个气泡来乳糜化脂肪,对脂肪组织的选择性高,在乳化脂肪的同时,不破坏周围的重要器官与组织,能避免传统抽脂常见的撕裂和光热破坏,提高皮肤收缩性,进而达到皮肤紧实的效果。

  作为美国威塑Vaser认证医师,成都莱瑞拉黄佳涌院长认为,威塑跟传统抽脂最大的不同在于它不仅可深层抽脂,更能作用于浅层脂肪雕刻!  通过深层抽脂,威塑能实现大容量出脂,让赘肉快速消减。因其只对脂肪起作用的特性,能大大降低对皮下其他组织的破坏,相较于传统抽脂手术出血量更少,损伤更小,肿胀更轻,恢复更快速。

  威塑的另一个高阶技能就是能进行浅层脂肪塑造,这是目前其他抽脂手术无法达到的。所以不只是减肥,更能即刻塑造出真实的马甲线、人鱼线、腹肌等肌肉线条美感。

  除了减脂,成都莱瑞拉黄佳涌院长认为威塑还有另一个卓越的塑形优势——改变人体曲线视觉比例。下半身肥胖,最主要的部位就是大腿与臀部的曲线比例不够完美,这个部位容易囤积脂肪,很影响整个视觉效果。除此之外,马鞍肉也是另一个影响的关键,若是能把马鞍部分缩进去,视觉重心就会往上移,不只双腿变长,身高和整体比例马上就不同。  因此,黄佳涌院长在术前规划时,除了考虑脂肪堆积部位,也会连带考虑全身身形比例,如此才能有效改善视觉比例的呈现。可以为女生雕塑出性感的川字线、马甲线、蜜桃线,为男生雕塑出六块肌、人鱼线、胸肌线,还有手臂的二头肌和三角肌。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们