首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2021再前行,新日即将王者归来

来源:中国网 2021-02-22 16:05:57
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  礼炮声起,新日牛年开工仪式在无锡总部拉开帷幕。全体新日人不忘初心、热情高涨,展现强势出征的恢弘气势。在庄严的宣誓声中,新日释放将会在2021年“继续乘风破浪,突出重围,再创锂电新纪元”的信号。

图片.png

  继过往,新日脚踏实地

  细数新日的鼠年大事件,无一不彰显其行业龙头的品牌形象。2020年,新日重新定位“超高端”,在行业内首家推出超高端智能锂电车,突破行业技术壁垒,颠覆行业技术导向,“新日汽车级锂电,保5年 用10年”更是打开了行业锂电新时代。这一年,新日大力进行的品牌革新,展示出其领军行业的霸气实力,也为制胜牛年奠定了品牌声量基础。

图片.png

  2020年6月8日,新日举行“超战略”全球发布会,会上新日在行业定位、品牌战略、品牌传播、市场布局、产品推广等诸多方面做出计划,重新定义未来核心发展方向,作为“再次伟大”的源动力。此次发布会不仅打开了新日的品牌全新发展格局,也让其成为行业内率先聚焦智能锂电车的头部企业!

图片.png

  2020年8月,新日电动车独家冠名江苏卫视《我们签约吧》职场达人招聘节目,横跨主持、演艺、直播、体育等多领域的豪华嘉宾加盟,与众多网红选手组成直播大咖战队,带来了近百场的新日锂电主题直播。此次,新日不仅开启了全新娱乐营销模式,同时也成功的将流量转化为销量,实现了产品销量的快速正增长。

图片.png

  2021年1月,新日启动线上互动传播营销,在抖音开启全民任务,掀起了一场新日锂电的挑战热潮。短短10天时间,在百位KOL强势助阵下,#新日锂电保5年用10年#话题裂变引流,相关视频播放量突破2亿大关,充分体现出新日的品牌新张力,品牌声量再次得到大幅提升。

图片.png

  线上爆发,线下助推。2月初,新日借势春运加大投放力度,意于让新日在新的一年牛气冲天、燃爆全国。在2020年高铁高炮广告投放的基础上,此次新日加大力度,可谓“遍地开花”,点亮300+座城市高铁站,大屏、立柱、通道广告强势霸屏;同步,还在数量品牌专列上进行宣发,简洁直观的曝光“汽车级锂电,保5年 用10年”核心口号,成功打造新日的品牌流动名片。

  此外,新日还在高速公路进行精准布局,集中火力抢占黄金C位,展现出2021年新日制胜终端的决心与信念!

图片.png

  新日脚踏实地走出的每一步,不仅鼓舞着每一位新日人的士气,也为品牌的后续发力奠定了扎实的基础。

  迎未来,新日 稳步前行

  2021年,新日将承载“引领绿色出行新生活”的伟大使命和全体员工的共同理想继续前行。在2月21日举行的开工仪式中,领导干部发出宣言,展示全体新日人的企业精神——艰苦奋斗,保持可持续发展。并将践行企业核心价值观、以客户为中心、提升组织能力、及时响应客户需求、敢于迎接挑战、积极创新作为每一位新日人应该恪守的企业准则,在场好员工无不斗志昂扬,信心十足。

图片.png

  2021年将会是电动车行业风云变幻之年,谁能打赢这场关键的“行业之战”,谁就能傲视群雄,而新日人早已做好了准备。技术上,在“新日汽车级锂电,保5年 用10年”的领先优势下,将继续以超高端智能锂电车为产业核心,探索人车交互与锂电领域,抢占市场高地,坚决打出一场漂亮的胜仗!营销上,新日还将延续超战略的布局计划,敏锐洞察行业发展趋势和消费者的需求喜好,创新营销布局,加大推广投入,提升品牌价值,植根消费者心智,争取早日实现“再次伟大”的目标!

图片.png

  在这个新旧快速更迭的时代,探索和创新才是品牌发展的唯一出路。新的一年,新日将会以全新的姿态亮相,执探索创新之刃,披荆斩棘,突出重围,实现“树百年新日,创世界第一”伟大愿景!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们