首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

健康+美味,香飘飘的这几款奶茶,助你新年轻松实现奶茶自由!

来源:朝闻天下 2021-02-22 14:26:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在喜庆欢愉的中国年里,美味大餐是每个“过年人”必须邂逅的场面,几乎天天都是盛宴。但对于奶茶控来说,即便是在山珍海味的诱惑面前,也难抵奶茶所带来的成倍快乐。

  香飘飘精准洞察这一诉求,推出了多款健康美味不长胖的饮品,不仅完美契合奶茶爱好者的需求,也是新年饮品的绝佳选择。毕竟,春节假期更要注意饮食的健康和营养,千万别给健康放长假!

  美味又用料考究 试问哪个小仙女不爱?

  营养or美味?小孩子才做选择,成年人全部都要。

  香飘飘的海盐芝芝奶昔和咸蛋黄脆脆奶昔,这两款奶茶里面富含欧洲进口芝士粉、菲律宾"黄金"烤椰粒、内蒙古南瓜籽、澳大利亚海域天然日晒海盐、特制薄脆片,用料充足、营养满满、口感丰富。奶茶级的美妙口感,一杯却只含有平日正餐一半热的量。减肥的朋友嘴馋了,想吃零食了,泡上一杯轻松减少热量摄入。

  与此同时,这两款奶昔还有一个共同的优点,就是相比一般代餐自备食材、多步骤冲泡的复杂性,香飘飘奶昔可以做到吃喝食材一杯搞定,便捷冲泡不用复杂操作,简直是慵懒女孩的最爱!

  试问,如此营养力max,健康又美味的香飘飘奶茶,又怎会不让大众一见倾心呢?

  健康又美味 上新更用心!

  奶茶无疑是生活中的续命快乐水,加班时、逛街时、和小姐妹聚会时等等,任何场合都有它的身影。但是作为美丽的小仙女,更喜欢健康不长胖的奶茶,每次点奶茶时,三分糖或者无糖,昭示着我们最后的倔强。

  香飘飘在2021年开年,便推出了一款更健康、更自由的控糖奶茶——让每一位小仙女都可以肆无忌惮地享受喝奶茶的快乐。

  值得注意的是,香飘飘主打的控糖奶茶,是真正的无糖!0蔗糖添加、0反式脂肪酸和0糖奶茶果,不仅严格控制奶茶粉包糖分,连带的奶茶果也无糖分。而且,其特别添加膳食纤维,也有助于帮助身体维持肠道健康,让你在享受美味奶茶的同时,身体充满活力。口味的选择上,也精心打造了红豆和青汁两款经典口味,进一步满足了消费者的味蕾。不论是自己喝还是春节送好友,都倍有面儿!

  如果说往年春节,需要我们竭力克制自己的食欲去保持身材,那么今年,大可不必,香飘飘的这几款奶茶,完全可以日常饮用无负担,轻松实现你的“新年奶茶自由”!亲爱的小仙女们,还在等什么,冲呀!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们