首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

深耕互金领域的先行者,贤俊江与他的更广天地

来源:凤凰网 2021-02-22 14:06:37
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  互联网的出现让虚拟与现实进行交互,互联网金融也由此诞生,在互金发展的初期,一大批借贷服务出现,更广天地网络有限公司创始人贤俊江先生凭借敏锐的嗅觉,在这个时代展现自己对互金平台的理解,以“速贷之家”进行突破,成为互金整合领域的拓荒者。

如图片无法显示,请刷新页面

  贤俊江是中国海洋大学经济学硕士,连续创业者,天使投资人。曾成功创办飞车代取、炊而网、投多多等互联网平台,同时拥有互金与互联网领域的多年从业经验。他的“速贷之家”是中国领先的应用算法进行贷款产品智能匹配的一站式服务平台,也是国内成立较早的纯线上极速贷款垂直搜索比价平台,只有安全靠谱的借贷平台才能入驻。它通过与其他同行公司建立深厚的合作关系,以此整合全网正规的优质借贷应用,包含多类线上借贷平台。“速贷之家”为用户提供:旗下合作产品的咨询、搜索、精确匹配、申请,用户可享受精准匹配,不用纠结、不用搜索,简单快速搞定借款贷款,个人资料完整的用户更能够享受到大数据的乐趣。

IMG_256

  在“速贷之家”的成功经验加持之下,在2020年1月1日更是将公司品牌升级为“更广天地”。致力于通过深度数据挖掘和分析,实现人与人、人与需求、人与场景的连接。

IMG_256

  “比贷”APP于2021年2月1日“悄然上线,这是更广天地网络有限公司创始人贤俊江先生又一互金领域的力作。“比贷”APP是一款以数据驱动,使用户可以快速寻找到符合自身需求的贷款产品;包含了全国90%以上的线上合规贷款平台,如各大国有银行、民营银行、消金公司等的线上贷款产品,为用户还原最真实的产品体验;在“比贷”中特别打造了社交板块,使用户可以在此进行交流经验,避免误入不合规贷款产品,被索取超额利息。这款产品或许能从C端入手,给用户提供最全面的贷款产品信息,能快速地通过合规贷款产品满足自身的需求,避免用户因为信息匮乏而错失优秀产品,从而消减不合规产品的生存空间。

如图片无法显示,请刷新页面

  从“速贷之家”到比贷APP的上线,这是更广天地网络有限公司创始人贤俊江先生在互金领域的深入探索,也是公司业务由成熟的贷款决策开始延伸至个性化社交领域的重要尝试,以金融、社交、文娱三大板块,通过数据提高效率,实现人与人、人与需求的有效链接,也符合其释放人、启迪人、成就人的企业使命。

  对于贤俊江先生,打开互金领域的更广天地是他的梦想,在速贷之家、比贷APP等产品赋能下,我们可以看到互联网未来新的发展趋势和闪光点,也期待贤俊江先生为我们展现更为丰富多彩的互金时代。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们