首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

云嘉村盛装揭幕 村民们欢度春节 网络连线熊德龙跨国拜年

来源:第一产经 2021-02-22 10:54:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  新春佳节,普天同庆!擅搞“新意思”的云嘉,如期开启了“非一般”的新春活动:为云嘉村揭幕,组织“村民”连续多天大联欢!

  ▲云嘉村怡和湖光揭牌仪式

  2月11日(除夕)下午,主题为“享美好·嘉生活”的云嘉新春活动在美丽的清远狮子湖国际休闲度假区拉开帷幕。云嘉村“村民”在春节期间,不仅见证了云嘉村揭幕,还参与了“嘉”团圆、“嘉”生活、“嘉”有料、“嘉”福宴、“嘉”点料、“嘉”年华、“嘉”红利、“嘉”增值、“嘉”运动、“嘉”探险等一大波活动,一起在欢声笑语中欢度春节,迎接充满着希冀的农历新年的到来。

  ▲“村民”在包饺子和客家特色小吃薄饼

  大年三十晚,最重要的当然是家(嘉)人团聚。是日下午,云嘉村一众“村民”便聚集在云嘉怡和湖光“四好”国际体验中心,在欢声笑语中一起包饺子,随后一起共进晚餐,体验“嘉”式生活。

  ▲“村民”共享“嘉”福宴

  ▲家家都有料,“嘉”人齐分享

  在“嘉”福宴后的晚会现场,“嘉”人们还登台献艺,并且视频连线,向在新加坡欢度春节的著名侨领熊德龙先生,生活在世界长寿之都梅州的九十多岁的叶爷爷夫妇,以及著名教育工作者罗校长拜年。

  ▲跨国多地网络同步大拜年

  ▲“嘉”人才艺大比拼

  过大年,得有年礼吧?为了让“村民”们的新年过得更富足、更具幸福感,陆加壹集团董事长、壹嘉集团总裁、云嘉村“书记”蓝庆文还在晚会现场,豪爽地给每一家送年礼,尖叫声、欢呼声接二连三,好不热闹!

  ▲“书记”豪气派年礼

  ▲燃放烟花来助兴

  “村民”(业主)张小姐表示,今年过年格外有意义,第一次参与这么多人的家庭聚会,无论是“村”容“村”貌,还是活动安排都非常有年味,餐饮出品也很地道,值得点赞。

  ▲拜年、逗利是当然是不可缺少的环节

  ▲压岁钱还可以通过这种方式增值?

  大年初一、年初二,“嘉”红利、“嘉”增值”是其中的重磅节目。“村民”们相聚在一起,互相拜年,给小孩派利是。“村书记”蓝庆文表示,云嘉村过年要走长期路线,要给每一位“村民”留下一个珍贵的回忆。他说,孩子的压岁钱是能够产生价值的,可将其用作名贵树木、珍贵茶叶、稀有茅台的购置,让时间赋能压岁钱,让红利持续增值。

  ▲还真的种树?当然!

  ▲“嘉”增值,让时间赋能压岁钱,为小孩种下希望

  在种植现场,“嘉”人们和小孩一起动手种下臻选的名贵树木。“我们一家人最难忘的就是一起种植金丝楠木的过程。想象它能够和我们家的宝贝一起成长,一起长大,共同做时间的朋友,这样的新年活动真的非常有意义。”业主李小姐兴奋地说道。

  ▲“村民”球艺比拼

  ▲练练这个,也可以吧?

  为促进云嘉村“村民”提高健身意识,积极响应国家“全民健身运动”,推进健康生活方式,增强身体素质,造就一支健康向上、充满活力和凝聚力的“村民”队伍。大年初三,云嘉村组织“村民”过了一个精彩纷呈的运动日,“村民”们进行各式球艺(台球、乒乓球、羽毛球、高尔夫球)比拼……寓意新的一年健康平安、家庭和睦。

  ▲来个“嘉”人大合照,好好留念留念

  云嘉集团总裁、云嘉村村长严考鑫表示,今年的春节能够与“村民”们一起度过,非常有意义,令人难忘。他说,建立云嘉村的初衷,就是为了带领“村民”们共同奔向美好生活,享受更美好的生活方式,拥抱百岁人生。希望云嘉村在日后能够不断发展壮大,给“村民”们更多家的归属感,实现“美好生活 全球共享”的宏愿。

  相关链接

  云嘉集团以“全球美好生活服务商”为使命,创造出颠覆传统服务型地产的“云嘉模式”。 云嘉模式服务于公寓、别墅、酒店、家,以陆加壹旗下的另三大子集团陆嘉、壹嘉、传嘉为依托,不仅提供定制式、点对点的健康、美丽、养生服务,还保障资产持续增值,并营造浓郁的茅台、普洱、书画等国粹文化氛围,让尊贵业主、宾客足不出户尽享舒适惬意的美好生活。当前,除广州、清远多个项目外,云嘉泰国项目已启动,印尼、美国、马来西亚、台湾等地的项目也在布局中。预计到2022年,云嘉集团将让海内外15000位业主尊享美好生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们