首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

苏泊尔手持吸尘器,打扫也能翩翩起舞

来源:第一产经 2021-02-22 10:48:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  周末约了好久没见的闺蜜到家里来玩,小姐妹的聚会当然是吃吃喝喝聊八卦,各自分享这段时间的新鲜事,时间就这样在谈话间悄悄溜走了。欢送朋友之后一股孤独的气氛涌上来,并且伴随着一地欢乐之后的狼藉显得更是悲伤。看着这么多垃圾真是头疼,还好我有苏泊尔手持吸尘器VCS59A再多垃圾也能清理干净,就连地毯上的饼干屑、头发等也能一吸而净,清洁无忧聚会不发愁,苏泊尔让生活更惬意。

  大功率带来强劲动力,一吸而净

  苏泊尔手持吸尘器VCS59A拥有推杆与手持两种使用方法,手持方式拿起即用随时清洁沙发、地毯;推杆模式无需弯腰就可以清洁整个地面,清洁也能时刻保持优雅无需爬高伏低,用最舒服的姿势“扫”完全场。新升级550W大功率,动力强吸力持久更稳定。17000pa彪悍大吸力灰尘大颗粒一吸而净,毛发、燕麦、碎曲奇、豆类顺利进入吸嘴,龙卷风般飓风吸力横扫一切。而且实力超强机身超轻,1.36kg的机身重量相当于14英寸的轻薄笔记本,轻而易举不手酸,窗帘也能轻松清洁。小巧机身直立停放更方便,让收纳变得更简单。

  花样打扫,每一处都干净

  苏泊尔手持吸尘器VCS59A拥有可以灵活旋转的地板刷可以自由穿梭于家具盲区中,轻易伸到床底、沙发底、柜子底让厚重灰尘无处可藏。同时还配有长扁吸嘴,一体式长扁吸内嵌收纳无需拆卸秒变手持吸,键盘缝隙间的灰尘,沙发夹缝中的宠物毛发轻松打扫,横扫一切窄缝。9.6米的操作直径轻松清扫整屋卫生不用频繁更换电源,一次就搞定。苏泊尔手持吸尘器VCS59A清扫过程中拥有HEPA滤网进行微尘过滤,0.5L集尘仓收集灰尘垃圾,还有尘仓阻隔板有效阻拦灰尘发散,无需进行二次清洁卫生一步到位。

  苏泊尔手持吸尘器VCS59A大吸力轻便多才更省心,轻松满足日常清扫需求,清洁更简单。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们