首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

老榕树:日付广告联盟如何判断哪个更靠谱?

来源:凤凰网 2021-02-21 17:39:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  广告联盟是一种多赢的商业模式。我们只需要把广告联盟上面提供的广告代码嵌入到我们自己的网站之中,那么广告联盟就会通过这个来分析我们的网站页面的内容,并把这些和我们网站主题主题紧密相关的广告投放到我们网站相应的页面之上。

  当我们网站访问者们在点击这些广告的时候,他们就会扣除广告投放的这些预存款,进而获得相应的广告收入。同时广告联盟会给这些嵌入广告的广大的网站主们支付相应的广告点击分成收入,联盟广告的点击次数越多,那么其获得的分成就越多。

  现在通过广告联盟赚钱的个人站长们,基本上都喜欢选择日付广告联盟去进行合作,因为日付的广告联盟平台不仅仅只是结算快,最重要的是自己的收入有保证,不怕某个平台突然出现问题而跑路使得自己的收益受损,而且日付广告联盟我们但从日结算的这种支付方式,本身就给人一种很大的信任感,而且是这个平台实力的充分体现,是值得站长们去信任的。

老榕树网盟22.6.png

  而且日付广告联盟通常都是实力比较强的,上面的广告主们的资金实力以及各个方面都是非常的靠谱,不怕赚不到钱,只要自己好好做,达成广告主们的任务指标,那么赚钱是非常轻松的意见事情。

  目前日付广告联盟行业中其实这种大大小小的平台还是非常多的,不过也有些鱼龙混杂,有些刚成立的小的平台也会发生扣量以及跑路的问题,这个也会影响到广大站长们的收益问题,因此我们在选择的时候,一定要选择一个靠谱的日付广告联盟平台,那么我们该如何判断一个日付广告联盟平台靠不靠谱呢?

  老榕树广告联盟觉得可以从几个因素来考虑:

  1.域名和品牌词。首先我们得看这个日付广告联盟平台的域名以及品牌词是不是对应的,一般情况下,如果一个平台考虑长期运营的话,他肯定会起一个比较响亮的品牌名称,并且去注册一个和这个品牌名相关的专属域名,如果是这个平台的域名跟他的品牌名称毫不相关,而且域名的年龄非常长的,那么他可能只是购买的老域名,这个就具有非常高的迷惑性。

  2.网站运营的时间。一般情况下,这个日付广告联盟的运营时间我们大体上能从域名的注册时间来进行一个估算,这个我们可以通过站长工具以及爱站网等上面去查询到相关的信息。

  当然了我们还可以去企查查和天眼查等平台上查询平台所属企业的成立时间,再和域名的时间进行比对一下,如果域名的时间超过企业成立的时间,那么他可能只是购买的老域名。

  运营时间越长的日付广告联盟平台肯定是越可靠的,也是其实力的充分体现,这种的一般都是非常可靠的,可以放心去合作赚钱了。

  3.广告联盟的任务。日付广告联盟平台上面的任务量越多,那么则说明这个联盟平台就越靠谱。相反上面的任务量非常少的话,则说明这个联盟平台运营的不是很好,拿不到什么任务。

  4.广告联盟的任务单价。其实通过建立一个广告联盟平台来赚钱,很多的个人站长都可以去搭建个平台去操作的,搭建一个网站然后从其他的平台上面拿任务放到自己的网站上面来或者找一些广告主进行合作。

  任务单价一般一些小的平台获取的单价是比较低的,单价的高低也可以从侧面反映这个平台的实力。

  5.广告商。不同的广告主对于广告任务的kpi指标以及广告单价都时不同的,因此我们在合作之前不仅要考察这个日付广告联盟平台的实力,而且还要观察上面的广告主的数量以及广告主的实力和出价水平。

老榕树网盟22.5.png

  广告主的实力越强,首先则代表着其广告的单价也比较高,我们也可以赚到更多的钱,其次也可以从侧面反映出这个日付广告联盟平台的实力,因为我们有个词叫“强强联合”,强者肯定是更愿意和另外一个强者合作,因为这样双方的利益都可以达到最大化,互利共赢!

  与老榕树广告联盟合作是非常好的选择,能让你的广告更精准,小编看到市场的僵尸平台太多了,钱花了最后得不到效果,我相信这不是任何人想看到的,拟用老榕树的一句话:“天下没有难以孵化的平台,让市场没有僵尸平台”。

  老榕树网盟从不担心没有站长来投放广告,也不用担心得罪站长,因为他们不缺站长,他们本来就是研发智能站软件、智能建微信小程序和智能建APP的商家,建站软件用户上万,所建的网站15万个,APP28万多个,微信小程序达2万多个,微信群5千个,粉丝135万个(包括QQ、微信、抖音),不愁没有网站和移动端来投放广告的。平台本身可以自由操作,随时可以调价格、修改广告链接、暂停广告、运行广告、拒绝不需要的网站,还可以分时段分地域运行广告,广告消费一链查询,并知道在哪个网站消费(不像其它的联盟,根本无法知道是哪个网站投放了你的网站),还可以设置每天的固定预算。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们