首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

炎黄科技园高层研发楼项目开工

来源:凤凰网 2021-02-21 13:39:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  新年新气象,项目开工忙。2月20日(农历正月初九)上午9时58分,炎黄科技园高层研发楼项目举行开工仪式,拉开新一年建设序幕。炎黄科技园建设有限公司(以下简称炎黄科技园)、项目施工单位、监理单位相关领导参加开工仪式,炎黄集团兼炎黄科技园董事长邝远平出席仪式并致辞。

  据悉,此次开工项目为2幢80米高、20多层的研发大楼,建筑面积8.4万平方米,项目落成后将对助力洛阳扎实做好科技创新,高质量发展等经济工作具有重要促进和示范作用。

  开工仪式现场,挖掘机、装载机、工程车一字排开。邝远平在致辞中对项目承建单位表示感谢,回顾了炎黄科技园近十年来的发展历程。

  邝远平指出,经过近10年的建设,炎黄科技园建成面积已达近30万平方米,引入近400家创新型、科技型企业入驻。今天,炎黄科技园2幢20多层的研发楼开工建设,拉开了园区新一年快建设、大发展的序幕。元宵节前后,还将有几幢研发楼破工动工,园区建设将形成全面开花、多快好省、大干快上的生动局面。同时,炎黄集团去年12月份通过旗下全资子公司洛阳炎黄置业有限公司完成了对河南恒和置业有限公司的并购,目前恒和国际商务会展中心项目重启工作有序推进,也即将迎来复建开工,炎黄集团携手合作伙伴生根洛阳、加快发展的步伐正在不断加快。

  邝远平还介绍了炎黄集团主导、参与的海外并购及武汉国际健康城、汉川先进制造产业基地、海南国医谷等项目推进情况。他希望参加工程建设的施工及监理单位按照"建一流工程,创一流质量,树一流品牌"的要求,精心组织,科学施工,高质量、按时完成工程建设任务,把项目建成整个炎黄科技园高质量发展的奠基石、承重墙。邝远平强调,春天是播种希望的季节,让我们携手共进,共同开启新一年的梦想,拥有属于自己的美好明天。

  项目承建单位、监理单位负责人先后讲话,郑重承诺:精心组织,科学施工,努力完成项目的各项任务,保证施工质量,确保施工安全,努力打造精品工程、满意工程。

  随后,邝远平宣布项目开工。震天的礼炮声中,挖掘机隆隆启动,开始施工作业。

  值得一提的是,昨日(2月19日),洛龙区委书记张玉杰,区委副书记、区长韩建军等区领导专门到炎黄科技园调研,实地走访园区项目建设现场,听取项目建设情况及新一年施工安排汇报,为炎黄科技园发展鼓劲加油。领导们高度肯定炎黄科技园对洛龙区数据数字产业发展做出的贡献,并表示,区委区政府全力支持炎黄科技园的建设发展,一定帮助园区协调解决建设发展中遇到的困难和问题,为园区及企业发展做好服务。

  在各级领导的关心支持下,新的一年,炎黄科技园正以更加饱满的状态和生机勃发的活力,向"百年企业"的梦想迈进。

  炎黄集团总裁助理、炎黄科技园执行总经理杨哲,炎黄科技园副总经理王大元、孙成伟、刘争伟,炎黄科技园总经理助理权亚伟出席开工仪式。(云帆)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们