首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

心之所向 在五云山小镇,以爱之名,共启无限美好生活!

来源:凤凰网 2021-02-19 10:44:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  辞旧迎新 携手同行

  Farewell to the old and welcome the new

  对中国人来说,当新年的钟声响起时,一年才算真正的结束。过去的一年亦长亦短,漫长是因为那无数个难熬的日夜,短暂是因为我们还没有来得及去细细品味…

  去年的这个时候,我们曾以为和往年一样——有接待不完的亲戚,逃不掉的催婚,家乡一桌桌吃到长胖10斤的年夜饭。

  当年轻人兴致勃勃地规划着回家时,一场疫情,让这个年与以往大不相同。没有了热热闹闹的走亲访友,取消了计划已久的旅行,被迫的宅在家里一月有余。从前总觉得触手可及,过年独有的味道没了。

  世外桃源  梦想之地

  浅山如画,翠林如屏。不管何时,五云山小镇追求美好的脚步从未停歇,葱郁的山林里潜藏着日诸多渐丰盛的幸福生活。

  春风十里,不及一抹绿意。2020年的初春,即使在那凉风习习的时节,五云山小镇的家人和员工仍不忘记,给这座大山植树造林添新颜。小镇的业主通过线上报名,确定当季树苗品种,由提前到场地的种植人员,按照报名顺序进行树苗种植及浇水,通过线上互动编写希望寄语。

  难忘那浓情端午,在这座美好的小镇,我们与家人们一起将假日的悠闲时光与节日的隆重庄严相结合,以一场文化飨宴,感谢彼此一路的陪伴与支持。

  盛夏是属于山林、属于蝉鸣、属于星空、属于瓜果的季节。以天为盖,以地为庐,夏日的美好在每一个日常里,在每一顶帐篷里。孩子们成了小小的勇士,父与子在这里共度难得的陪伴时光。小镇的山风,见证了诸多真挚的爱与温情……

  秋天是五云山最美的样子,恰逢国庆与中秋佳节,小镇的中秋睦邻晚会以及蓝调Mojito之夜一定给大家留下了深刻的印象。月光皎洁、秋风清凉,家人们不问归处、纵情狂欢,微醺在醉人的月色之中,美好时光与家人共度……

  还记得几个月之前的五云山环山马拉松么?众多跑马爱好者,以爱之名,幸福奔跑,开启了一场与自然阔别已久的重逢。一场全身心的能量释放,一次自我极限的挑战与坚持,大家向美好出发,与热爱邂逅,与激情碰撞!

  每到周末或节假日,不管是平时繁忙的上班族还是身在都市的家人们,都会来到这座山里,与我们的聚落成员开启一幕幕的温暖的场景。因为热爱,我们相聚,因为美好,我们一同走过了一年又一年。我们是彼此的家人,更是亲情的陪伴者。

  身在他乡  心念云山

  曾经采访过一位业主,她说:“我们生于家,我们情归于家。这座山就是我们的家,不管我们因为工作走得多远,我们都还是会时时刻刻的牵挂着这里,因为我们的父母,爱人都在这里。”

  春节到了,每个人都有了一个共同的愿望那就是团圆。我们向着家的方向行走,向着心里的那座山前进,每一个脚印都是为了离家、离父母更近一点。

  不管你在哪里,只要你的一句我要回家了,家里总会杀牛宰羊般的忙活起来。妈妈的唠叨,爸爸渐渐伛偻的背影,餐桌上热气腾腾的红烧肉,还有村里已经翻新的小池塘。

  不管多远,不管到哪里,都有我们心中的牵挂。就如同小镇的家人们一样,看遍大河山川、人文古镇,心里最惦记的还是这五云山之上的瑶池,这听到声音的冬雪,这山花烂漫的春季,还有不时排队过山路的松鼠精灵……

  心之所向  美好如初

  过去的一年落下了帷幕,在同一片天空下,有人看见尘埃,有人看见星辰,其实生活赠予我们的幸运与美好早已准时到达,一切美好都会如期而至。

  不管之前是否艰难,新的一年都到了,我们将与小镇的家人们一起迎接这每一天。2021一定会是有趣、有盼、有爱、有情的一年。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们