首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

TATA极简静音门 以匠心打造品质生活

来源:第一产经 2021-02-09 17:37:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  居家生活不仅饱含着对当下幸福生活的满足,也囊括了对未来舒适生活环境的期待。尤其是新一代消费群体审美和个性需求不断提高,空间的需求与往日相比,发生了重大的变化,不再是一个居住之所,而是意识和审美的集聚地,要能够成为居住者心灵的寄托,也能成为其获得自信力量的支撑。

  门作为私人圣地联通外界的纽带,无论是品质,还是美学呈现能力,都需要得到进一步提升,在实用功能和艺术表现上都能够满足使用者的居家生活品位。而在市场上,产品设计越发趋于极简,越是风格百搭,越是长久经典,越能富于美感,也越来越被市场青睐、被消费者喜爱,TATA极简静音门正是这样一款能够被市场和用户普遍接受的木门产品,能够给用户带来极大地满足感,提升用户居家生活的品质。而这一能力实现的背后,是TATA这群木匠对匠心精神的坚持。

  采用金属骨架、高分子面板,PET饰面生产出来的TATA极简静音门,所带有的时尚美感和稳定性能都是过去的产品不可比拟的。TATA极简静音门以“美”为切入点,升级了TATA已有的功能和品质,紧跟消费者需求升级的步伐。以厚铝合金封边技术,使门扇的结构更加稳固,采用高于国家标准、更高于市场的2.5mm铝型材,进一步提升门扇结构的稳定性。

  除此之外,TATA极简静音门还采用R7圆角设计,使得接缝更精致。并通过技术升级,采用封边折弯工艺,增强了加工的便捷性,让整体过度更加平滑,有效解决了对角偏差、闪缝等问题,赋予了成品更加美观和融洽的视觉体验感。对于精度控制,TATA极简静音门采用了精准裁切工艺,大幅度降低了数据误差,将精度控制在50丝以内。

  执着于工艺和美学的追求,使得TATA极简静音门能够展现出不凡的能力,吸引诸多消费者的喜爱,并获得市场和同行的好评。通过极简静音门,TATA不仅实现了以计展现空间之美,更想表达了用有形的空间塑造,引导用户创造极简、安静、美好生活的安居理念。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们