首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

走进佟话人生 成就精彩人生

来源:北国网 2021-01-31 14:29:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  如今,“健康”已经成为了新时代的热门话题,很多上班族正在遭受着“996”工作机制对于健康的压榨,更有不少人为了生活奔波劳碌无限制的消耗着自己健康的身体,结果辛辛苦苦奋斗一年,到了年底却只能把钱用在拯救自己的健康上。因此,在这种大环境下,人们越来越意识到健康的重要性,选择正确的健康养生方式更是人们日益追求的目标。广积德、佟话人生品牌创始人佟鑫海多年来致力于健康产业发展,通过教育明理、内调外治的方式,帮助无数人拥有健康体魄,收获精彩人生。

  据了解,佟鑫海女士是当代中国优秀女企业家和慈善家、中国中医药信息研究会膏方分会副会长、中国保健协会理事,中华中医药学会《中医临床研究》杂志编委、大连市沙河口区医疗行业协会副会长、大连青年慈善家,2017年中国中医药行业十大创新人物。多年来,佟女士始终致力于健康事业,用自己的专业知识帮助无数人收获健康生活,并且将自己的爱心散播到了全国各地,为更多人带去健康生活的理念,让人们越发理解健康生活的意义,明白了健康的体魄源于对体质的调理过程。

  为了提高人们的体质调理观念,佟鑫海女士在2019年5月创建佟话人生品牌连锁机构,以中国传统文化和中医文化为基础,结合情志和体质、管理学、经济学,帮助每个走进佟话人生的国人和家庭都“身心和畅、家庭和美、事业和顺、社会和谐”。在佟鑫海创办的佟话人生中,她始终坚持“健康、幸福、富有、美丽、利他”的价值观为,并秉承“驻颜、铸心、助人、筑梦”的使命,运用中华五千年智慧,集15大功能于一体,希望每一个走进佟话人生的人都满足现代人家庭经营、科学育子、事业成功、财富自由、共赢社交等需求。

  每一个走进佟话人生的人,都会感受到清新优雅的环境让人倍感温馨,热情周到的服务让人宾至如归。在这里,佟女士聚焦国人健康,为每一位嘉宾建立全生命周期呵护体系,从身体、心理、精神多层面关注健康。同时,通过增强脏腑功能,调节人体正气,提高免疫力,有效增强个人体质。

  因此,很多来过佟话人生的人都会不禁感慨,在佟话人生可以得到身心滋养和美的提升;它是一所社会大学,在这里可以学到幸福人生的多重智慧;它是一个精英圈层,在这里可以结交共享共赢的人生益友;在这里,可以重拾生活的勇气,找到事业家庭的方向,让人不再迷茫,无助,害怕,悲伤,痛苦,纠结,无所适从,无依无靠,让我们充满信心,目标坚定,眼神笃定去经营生活、家庭、事业,获得精彩的人生!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们