首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

佟话人生:弘扬中医养生文化,为国人生命健康保驾护航

来源:北国网 2021-01-31 14:28:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着中国居民健康意识的逐步提升,人们的健康消费需求不断增长,以及近几年国家陆续出台的系列文件,鼓励、促进中医药产业发展,这让中医行业得到蓬勃发展。在此推动下,市场上诞生了不少口碑好、服务好、一切为了国人健康的中医品牌,“佟话人生”就是其中之一,因其为公众提供更加合理、精准的全生命周期健康管理服务,深受国人的喜爱和信赖。

  和单一的中医养生品牌不同,佟话人生是集体质测评、古法艾灸、中医理疗、美容美体、教育服务、利他社交、夫妻感情修复、青少年教育、各产业联盟、互联网电商、网红孵化基地、共赢生态等功能为一体的中医事业连锁养生机构,秉承“驻颜 铸心 助人 筑梦”的使命,依托中华五千年智慧,凝传统养生之精,合现代科技之髓,将自然灵韵的奢华,与生命科技的创新完美结合,开启抗衰美养新时代,致力打造国人骄傲的民族品牌。

  为更好的服务国人,佟话人生以传统文化和中医文化为基础,创造性地将医学与艺术完美融合,结合国学、中医、情志和体质、管理学、经济学等多领域知识,坚持以“健康、幸福、富有、美丽、利他”的价值观作为指导,联合各行各业的翘楚精英,共同将中华五千年的智慧发扬光大,重组构建生命系统,使得每一个与佟话人生结缘的国人,在健康、幸福、美丽、家庭经营、科学育子、事业成功、财富自由、共赢社交等方面的需求的都得到了不同程度的满足,从而实现健康、富有、美丽、幸福、利他的精彩人生。

  一直以来,佟话人生都在以实际行动作为促进中医产业发展,满足国人日益增长的多层次、多样化健康需求。具体来说,佟话人生所提供的服务包括但不限于中医理疗、驻颜服务、轻奢生活、驻颜产品、体质调理、佟话教育、共赢社交等等,涵盖全生命周期的服务流程,让国人省心、放心、安心!

  中医药行业、养生行业要持续健康发展,标准化、规范化势在必行,一方面佟话人生确实为有需求的国人打开了一道便捷的大门;另一方面,佟话人生依靠自身在中医领域的沉淀和优势,整合协调传统渠道的优质资源,为国人开启了全新的健康服务模式,不管是促进国人健康体质的调理,还是促进中医要跨界融合发展都有积极意义。

  佟话人生创始人佟鑫海女士也表示,“佟话人生在积极创新,不断进取方面从未停下脚步,争取为更多国人和家庭提供精准的健康管理服务,希望能为祖国中医事业贡献更多力量。”

  未来,在创始人佟鑫海女士的带领下,佟话人生继续发挥自身在中医领域的产业优势,为国人乃至全球的中医文化爱好者,提供更健康、更专业、更高品质的产品和服务,更好地满足人民群众对美好生活的健康保障新需求!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们