首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

全聚德:外卖菜品已“上线”,品质价格不“下线”

来源:凤凰网 2021-01-28 20:50:17
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  受疫情影响,许多餐厅门店闭门歇业,改为线上经营。作为北京百年老字号的全聚德亦是如此。经过了数日的加紧筹备,最终全聚德外卖于2020年2月18日上线各大外卖平台。

  虽筹备时间紧促,但全聚德外卖上线的菜品种类齐全。作为百年老店,全聚德放下了自身架子。无论是各种大师菜品,还是一些日常小吃均上线外卖平台。最值得令人注意的当属全聚德烤鸭了。作为全聚德招牌,特殊时期如何保证烤鸭原本品质,如何保证在配送过程中不影响其原本口感。这些都是全聚德需要精心考虑并急需解决的。

  为保证品质不“下线”,全聚德所采取的措施是紧抓原材料,特殊时期,依然坚持采用精选的北京烤鸭。原材料得以保证后,全聚德紧抓制作过。全聚德做到同疫情前一样,烤鸭现烤现片。其中影响最大的当属外卖配送环节,加上没有相关线上业务方面经验,全聚德在这方面可谓是下足了功夫。配料方面采用分散包装。整体包装方面采用费用较高的包装方式来保证烤鸭不因配送原因导致温度降低而影响口感。

  除此之外,全聚德考虑到疫情期间的特殊性,考虑到家庭聚集等因素,推出了一些老少皆宜的菜品套餐,方便食客们选择。并采取适当的措施让利于消费者。例如,推出相应的折扣活动或者满减活动,这些措施的推出,很大程度上降低了食客们在家中享用美食的花费,帮助缓解了疫情期间人们的经济压力,减轻人们的焦虑心理。正是全聚德这些措施的共同实施,保证了外卖菜品齐上线的同时,价格和菜品质量也得到了有力的保证,也因此在疫情期间获得大众广泛好评。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们