首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

人工智能再创佳绩 机器人主播卖飞机轻松超越薇娅直播卖火箭

来源:搜狐 2021-01-13 11:14:55
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年,被称为中国经济重要的变革之年,国家经济政策调整,也在影响着一系列的消费变革。随着消费增长与升级,中产阶级也逐步崛起,80、90后人群,已经开始成为消费的主力军。根据最近的消费情况来看,在C端,消费升级已经逐步走来;而在B端,中国作为疫情控制较好的国家,疫情期间国内企业有序复工复产,企业家掌握新消费趋势,洞察新消费市场需求,抓住全新消费机遇,迎来全新发展的新局面。

  就在前不久,一场“特殊”的直播带货活动,吸引了无数人的眼球,大家关注的重点不是直播达人、也不是流量艺人,而是人工智能的机器人主播“九妹”!12月30日晚8点,美女机器人主播“九妹”,在天九老板云App上首次亮相,全球直播卖飞机,活动中共有9058位企业家参与,仅仅6分钟时间,美女机器人主播就意向售出价值8亿元的10架共享公务机,轻松打破薇娅卖火箭的成绩。这样惊人的数据,充分说明企业家们并没有因为疫情的到来影响消费升级的脚步,从侧面印证了消费升级是未来的大趋势。

1.png

  在活动中,记者有幸专访了天九共享集团执行董事、CEO、天九共享网络科技集团董事长戈峻,天九共享网络科技集团总裁周忠华,天九通航集团联席总裁孙永安。戈峻在采访中肯定了创新是引领发展的第一动力,天九通航作为天九共享集团的创新孵化项目,很好地继承了天九共享集团“科技为基,共享共创”的发展理念。与传统的网红直播带货不同,天九共享集团不仅仅是销售者,还是产品的开发者与服务者。此外,天九共享集团还引入了人工智能技术,以科技的力量赋能营销。

  机器人主播卖飞机最大的亮点在于突破了时空的限制,相比薇娅的同台在线直播,更加直观,更具冲击力,是一种全新的营销模式。在强大的算法技术助力下,可以极大程度上提升用户的视频直播体验。

  据天九通航集团联席总裁孙永安介绍,天九共享集团一直专注于通用航空市场的研究与运营,用六年的时间,组建专业团队,对现有的资源整合布局,同时也对天九老板云App上百万企业家也进行了全方位调研,搭建一个由天九通航App、天九通航城市子公司、天骄俱乐部三大板块组成的全新的产业级平台,充分改善了商务人群便捷安全的空中出行体验。据了解,该平台有着完整的线上预订、线下服务的闭环体系,同时共享专机也实现了产权共享、费用共摊、运力共用、价值共创等特点,打破了消费门槛过高等问题,可以让企业家真正的实现随心飞。而用一台车的钱拥有一架专机,更是颠覆了既有市场格局,引来了众多的企业家客户。

  此外,天九通航还组建了专机机主社群,打造了商务社交平台和一个高端的商务朋友圈,为企业家之间的沟通交流搭建平台,助力企业家拓展人脉、分享经验、共享资源。

  其实,回顾互联网科技的发展史,从PC互联时代到移动互联网时代,再到如今的智慧互联时代,新技术上演“摩尔定律”般急速迭代,这就要求企业紧跟科技步伐,以支撑其业务在商业前沿阵地开疆扩土。而此次机器人主播卖飞机活动,就是基于天九共享强大的科研实力才得以实现。

  天九共享网络科技集团总裁周忠华在接受采访时表示,天九老板云App是天九共享网络科技集团有限公司耗资5亿重金,依靠400多人的专业团队,潜心研究了4年多的时间,倾心打造的“百万级企业家生意群”。所有企业家在注册成为天九老板云App并实名认证后,可以在这个超级商务社交平台上找项目、找资金、找渠道、找资源。截至目前,天九老板云企业家注册用户已突破100万。

  经过不断地迭代与升级,目前天九老板云App已经是到了4.0版本,其功能、模块相比之前的版本更加多元化,体验感也有了大幅度提升。新版本天九老板云App,可以为企业家提供多维度赋能——以精选的内容为企业家提供智慧赋能;以精选的商机为企业家提供生意赋能;以精选的人脉为企业家提供人脉赋能;以精选的服务为企业家提供合作赋能;以政策补贴查询为企业提供实打实的优惠政策服务。不断挖掘客户的深层次需求,精益求精,带给企业家用户更加细分、精准的应用体验。

2.png

  在辞旧迎新之际,推出新技术,展现新科技,利用机器人主播卖共享专机的活动,不仅仅是一次全新的尝试,也是天九共享集团开启新序章的创新举动。戈峻称,高潮还远未到来,未来,天九共享集团会继续自主研发更多更好的产品,为全国乃至全球的企业家提供高效服务,助力企业高质量发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们