首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

深圳市书童文化携手书童丫丫:用童心做童书

来源:第一产经 2021-01-13 11:10:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  深圳市书童文化发展有限公司(以下简称“书童文化”)成立于2010年8月,是一家集策划、编辑、制作和发行于一体的专业少儿图书出版公司。

  公司立足于中国最开放的城市之一——深圳市,领创新风气之先,与孩子们一起学习、成长,成功塑造了“书童丫丫”童书品牌,培养了一批精良的编辑、制作和发行团队。

  十年来,书童文化以“用童心做童书,用爱心做出版”为宗旨,以“引领童书出版,打造中国具有影响力的童书品牌”为愿景,秉持“锐意创新、原创精品 ”的经营理念,十年风雨,砥砺前行,不改初心,在业界赢得了良好的口碑。

  过去十年来,我们精心策划、编辑出版了1000余种图书,包括低幼手工类产品、原创特色图书和国内外热门版权书籍,取得了良好的社会效益和经济效益。我们签署并制作了大量国际国内一线IP相关图书,其中包括《宇宙英雄奥特曼》《迪士尼》《熊出没》《熊出没.狂野大陆》《熊熊乐园》《爆笑虫子》《巴啦啦小魔仙之飞越彩灵堡》《巴啦啦小魔仙之魔法海萤堡》《喜洋洋与灰太狼之智取羊学堂》《东方可儿》《萌鸡小队》《铠甲勇士》《超级飞侠》《购物精灵》《星原小宝》《菲梦少女》等,创造了不菲的业绩。

  我们不仅出版故事类、学习类、认知类等图书,还创新性出版了拼图类、贴纸类、迷宫类等游戏与学习相结合的图书。真正做到以“童心做童书”,站在孩子的角度,在寓教于乐中将知识传输给孩子。

  激流勇进,不进则退。我们深知学而不已的道理,只有在不断学习中,才能生长得更茁壮、更健康。2017年,书童文化成功挂牌“四川少年儿童出版社深圳策划中心”,为打造原创童书搭建了良好的平台。但这意味着我们需要更上一层楼,锐意进取,打造出更多有品质的原创精品。我们通过不断探索创新,自主研发的发声书、立体书、翻翻书、抽拉发声书等系列原创精品图书也即将震撼上市。

  我们相信,初心不改,方得始终,我们将继续向着“创新、创意、精品”的方向前行。未来十年,书童“用童心做童书,用爱心做出版”的宗旨不变,将在童书领域继续深耕,为孩子们打造出更多的精品读物。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们