首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

SoleusAir舒乐氏卧室空气净化器新品发布,轻装上阵守护母婴健康

来源:中宏网 2021-01-12 16:33:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着城市空气质量下降以及各种甲醛危害相关的新闻爆出,越来越多的家庭选择使用空气净化器来改善家中的空气环境。越来越多的空气净化器出现在市场上,但面对有孕妇、儿童的家庭,则更考验空气净化器的技术以及过滤能力,尤其是在小空间、家具众多、通风不理想的卧室长时间休息,普通的空气净化器无法满足需求。

  作为2020年新晋的空气净化器,SoleusAir舒乐氏全屋空气净化器KJ760F-A02凭着高效的净化能力、紫晶分解甲醛技术以及人性化智能化的设计,深得众多用户的选择与认可,解决广大家庭全屋空气质量问题。

  在2021年初,SoleusAir舒乐氏为迎合更多家庭的使用需求,面对儿童房、卧室、书房、私人影厅等家居场景,推出该系列“mini”版新品——卧室空气净化器KJ760F-A03。

  甲醛及众多的装修污染容易对婴幼儿造成不可逆的伤害,影响家人,尤其是对孕妇、儿童、老人造成健康的威胁。为了解决装修污染、细菌、雾霾等污染问题,SoleusAir舒乐氏卧室空气净化器KJ760F-A03沿用双循环双过滤设计,采用HEPA、紫晶分解甲醛、光触酶、UV光催化、等离子除菌等多种过滤的复合滤网,保持同样的净化能力的同时,更适合卧室、婴儿房、小户型、办公室等家场景使用。

  SoleusAir舒乐氏卧室空气净化器KJ760F-A03颗粒物CADR高达600m³/h,甲醛CADR高达400m³/h,搭载微米级激光颗粒物检测、高精度TVOC气态污染物检测,实现智能化的空气净化体验,一键即可全天候守护家人呼吸健康。

  紫晶A+级甲醛深度净化,紫晶催化材质有效捕捉空气中的甲醛分子,并将其分解为无害物质,400m³/h甲醛CADR,比国家标准优质6.45倍,真正实现放心除醛。

  气相等离子主动式除菌,快速消灭H1N1病毒、白色葡萄球菌、螨虫过敏原、肺炎克雷伯氏菌等各种细菌病毒,覆盖卧室暗处角落,破坏细菌病毒细胞壁和蛋白质,使细菌病毒无处可遁。

  全机8道UV光催化技术,二次分解甲醛、苯、TVOC等有害气体,解决装修污染、装修异味等空气问题,让室内成为可安心居住的环境。

  在保持高效净化的同时,在开启睡眠档时兼顾了降噪效果,33分贝静音运行不影响睡眠质量。多种的安全智能设计可预防宝宝误触碰。底部万向轮可随意移动各个房间。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们