首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

【致敬1958·拥抱2021】热烈祝贺第三届丝绸之路特色乳业领袖峰会圆满成功

来源:大众新闻网 2021-01-11 20:00:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

年度盛典

同心筑梦,绽放未来,

逆流而上,不负热爱。

致敬1958,拥抱2021

热烈祝贺第三届丝绸之路特色乳业全国领袖峰会暨新疆伊力特乳业集团生态供应链启动盛典圆满成功。

这是一场特色乳行业的领袖盛会,十年发展规划群策群力;

这是一场历史与未来的时空对话,传承三代人的幸福守望;

这是一场颠覆与创新的方向指引,市场预判对策和盘托出;

这是一场合作与共享的高峰论坛,红利商机财富并驾齐驱。

2021年1月,位于丝绸之路起点的古都西安,迎来了中国特色乳年度产业盛会的隆重举办。

本次盛会是由丝路乳业集团主办,新疆伊力特乳业集团承办的中国特色乳行业超级盛典。活动以“致敬1958,拥抱2021”为主题,旨在与全体来宾站在“后疫情时代的经济双循环”的市场拐点下,对中国特色乳的未来产业发展指明方向!

随着一曲大气磅礴的《飞天》音乐响起,8位仙女仿佛“从天而降”,翩翩起舞,为整场活动拉开序幕。在如梦如幻的音乐声中,本届高峰论坛正式启动!大会以“新疆伊力特乳业集团生态供应链”的全面启动为契机,向全国特色乳行业经营者展示了一条从生态奶源基地建设到线上线下融合发展的全产业供应链之路。

来自西北农林科技大学的葛教授从驼乳乃至整个特色乳行业发展的角度肯定了丝路乳业集团近五年来为推动行业进步付出的艰辛努力。葛教授从特色乳研发和创新的角度表示将继续与集团保持深度合作,以最专业的营养配方赋予产品持续热销的生命力,让全国人民喝的健康,喝的安心。

国家对“消费援疆”的战略布局将成为我们整个集团发展的历史契机,唯有打通产业链才能保障全行业快速稳步发展。 董事长刘江在发言中指出,2020年我们为打通这条产业链,毅然决然投入巨资收购集奶源、生产为一体的新疆伊力特乳业集团,彰显了企业的决心与魄力。2021年是我们领军特色乳行业的第五个年头,也是“十四五”开局之年,我们将继续置身于国家“一带一路”经济发展的大格局,传承“丝绸之路”孵化创业成果,同时,我们将会继续加强和完善我们供应链端口的渠道对接,覆盖全国更多大渠道、提升品牌核心竞争力、推动市场健康良性发展,为更多的合作伙伴提供武器赋能!

本次峰会除了邀请到主管单位领导及多位行业专家共同解读政策,研究产业链布局;更有全国一线媒体大咖和体育界人士现场助阵,共同见证了新疆伊力特乳业集团生态供应链启动盛典。集团也借此机会向全国媒体及合作伙伴发出邀请,2021第十四届全运会将在西安召开,我们作为冠名单位将全力以赴支持赛事,做好本地企业对地方重大项目的配合工作。

丝路乳业集团分别签署了奶源基地合作协议、“搏击王金腰带”国际赛事签订独家冠名协议、“分众传媒集团”年度战略合作协议及央视、百度、今日头条/抖音签署年度媒体战略合作协议。彻底打响了2021年度品牌全国推广战役!

分众传媒集团山西市场总经理张毓凌表示:品牌需要推广,媒介选择非常重要,分众传媒作为覆盖3亿人的高频高效广告端口,不仅能给予品牌基于精准定位的最大曝光,更能帮助品牌快速实现在该品类上的强势突围,快速占领心智,建立品牌行业地位。未来,分众传媒的“驼大大”、“丝路驼宝”系列品牌广告将会出现在每个终端渠道周边,为集团合作伙伴赋能。

集团副董事长李金城先生在总结发言中表示,下一个集团的“五年规划”,对于企业和整个特色乳行业的格局建立都将产生深远影响,带来时代巨变。我们将从“生态、系统、品牌、产品、方法”等五个方面着力,快速推动丝路乳业集团的战略落地,最终实现特色乳高速增长。

除了精彩分享,上午的活动中还对2020年优秀市场和团队进行了年度颁奖和多轮抽奖活动,来自国家级专业文工团的一级演员、歌唱家亦现场献唱多首歌曲,活动精彩纷呈,到场嘉宾也乐在其中!

一场盛会,不仅代表的是典范企业的宏大格局、对推动行业建设的责任担当,更体现了一家企业的梦想和情怀。未来,丝路乳业集团将继续积极响应国家政策,着力打造互联网时代的消费新动力,带领广大合作伙伴和合作企业,共建共享丝路产业财富盛宴,驼行天下,牛转乾坤,马到功成!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们