首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中龙能源:打造专业高空作业机械租赁平台

来源:中华网 2021-01-11 15:11:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着社会的进步,经济的发展,工程建设也变得愈来愈多。施工作业要想顺利的进行,高空作业机械设备是不可或缺的。有相当一部分企业,在施工的时候放弃购买而是直接选择租赁机械设备。不得不说这是一个相当明智的选择,租赁这种方式不仅能减少工程开支,还能获得专业的技术服务,可谓一举两得。因此,在这种趋势下,以中龙能源为代表的一批高空作业机械设备租赁公司应运而生。

  中龙能源公司主要以高空作业升降设备租赁为主营业务,目前主要以四爪式升降车为主打设备。为了监测公司租赁到全国各地的四爪车,公司会安排专门的工作人员进行后台监控,对设备的运行动态、区域分布、租赁周期等等都会显示在大屏幕上,清晰明了,一目了然。工作人员会根据具体情况进行设备资源调配,以确保各地工程项目能及时开工,按时完工。

  四爪车在工程建筑领域正在被广泛的应用起来,它能很好的解决高空作业危险性大、成本高的问题。但是作为大型的机械设备,四爪车的价格当然也不容小觑,工程结束之后,又没有什么用武之地。直接购买,不仅会扩大成本、占用空间,还要考虑设备维护问题。这个时候以中龙能源为代表的四爪车租赁行业的出现,很好的解决了这一困境。

  近段时间,全面复工的浪潮已经掀起,建筑行业也不例外。为了解决全国各地建筑项目复工中的设备租赁需求,中龙能源全体员工全力以赴,积极服务各地施工单位。为各地的施工现场提供了大量的四爪车设备。

  中龙能源负责人张传金总经理在采访的时候介绍到:“公司不但在产品线方面不断更新优化,同时也在服务保障方面也下了很多功夫,做到每一台产品发给用户前先自我检测、保养和维修,确保设备各项性能达标,运作安全,才会继续投入使用“。

  目前,广州火车南站、上海浦东国际机场、福州市政府、上海虹桥火车站、桂林机场、深圳前海中心等知名施工项目,通过与中龙能源设备租赁公司合作,享受到了优质的四爪车设备租赁服务。

  上海中龙能源科技有限公司创立于2013年,目前公司的主打产品是全系列的蜘蛛车车型,作业高度从12米~52米不等,主要品牌是国际知名丹麦猎鹰Falcon系列,同时还可以为部分有特别要求的用户提供各种高空作业解决方案。

  高空作业行业的日益繁荣,少不了像中龙能源这样的租赁公司在背后的默默支撑。相信未来,中龙能源会带动更多类似企业在租赁领域不断深耕,为各行业提供更加专业的租赁服务,推动租赁经济迈入新时代,创造出更多的社会财富。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们